Корейская закуска из куриных желудочков с редькой...
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Любите пикантную Корейскую кухню?
Тогда попробуйте приготовить такой салат!
![ÐоÑейÑÐºÐ°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка из кÑÑинÑÑ
желÑдоÑков Ñ ÑедÑкой © https://appeti.livejournal.com/ ÐоÑейÑÐºÐ°Ñ Ð·Ð°ÐºÑÑка из кÑÑинÑÑ
желÑдоÑков Ñ ÑедÑкой © https://appeti.livejournal.com/](/images/main/koreyskaya-zakuska-iz-kurinih-jeludochkov-s-redkoy-3a40f3.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/egeniusr1/80424533/43768/43768_original.png)
Продукты:
- 500 грамм куриных желудков;
- 1 синяя луковица;
- 3-4 столовых ложки соевого соуса;
- 2/3 стакана подсолнечного масла без запаха;
- 0,5 чайной ложки сахара;
- 2 столовых ложки винного уксуса;
- острый красный перец на кончике чайной ложки (по вкусу,
словом);
- 1 зеленая редька.
А как готовить, читаем в нашем любимом кулинарном сообществе
available_cook
в записи: Любителям корейской кухни. Куриные желудки с
зелёной редькой.