Копуздный атчот

топ 100 блогов freken_magda04.09.2017 В горячем маринаде получилась збсь. Сегодня собираюсь замутить пирамиду по рецебду осетинской тешшы камрада Копуздный атчот spelller. Будет пагром всей кухни.


1) Крупными кусками капусту нарезаем - ну, так 5х5 см. Капуста лучше красная, да, но и белокочанная сойдет.
2) Свеклу нарезаем такими же кусками, морковку натираем на терке средней, не мелкой и не крупной. Свеклы должно быть примерно вполовину от капусты по количеству, морквы - ну, по вкусу.
3) Перец и чеснок. В сочетании - так примерно одна пятая от той смеси, что получилась ранее, но это очень условное сочетание.
4) Утрамбовываем все слоями в ёмкость.
5) Рассол: в литр воды бросаем 5-10 раздавленных горошин черного перца, соль - пол чайной ложки на литр, сахар - пол столовой ложки на литр, доводим до кипения, бросаем несколько лавровых листиков и вливаем уксус (пропорцию нужно считать на объем, должно получиться ~0.5%) Кипятим минуту-две, сливаем через дуршлаг. Рассол вливаем в копуздно-свекольно-морковную смесь. (с) тешша - осетинка

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Взято на Яндекс Картинках До бассейна я сегодня не доползла. А началось все с шубы! Соседка моей маме отдала шубу, которую не планирует больше носить, и дубленку, такую же. Я так ...
Заебали тупые высеры бота <lj user= ...
...
Сегодня слегка приболел, и думал не попаду на проводы Масленицы, которые проходили недалеко от нас. Но поскольку грии покасил всю нашу семью, а я на данный момент самый дееспособный, то мне дали ценное поручение. И пришлось мне пройти как раз через эпицентр всех торжеств. Но весь праздник ...
В конце осени после первых холодов каждый год на пару дней вдруг наступают теплые дни. Это называется "бабье лето". Мне больше всего нравится теория Вернадского, который считал, что это результат процесса компостирования упавшей листвы. Типа, такой огромный выброс тепла. Хотя есть ...