Копирование сайта: как и зачем

топ 100 блогов vespasianus07.04.2020Интернет

Копирование сайта: как и зачем

Компания LPcopy предлагает услугу копирования сайтов любого типа. Результат будет очищен от тех элементов кода, которые вам не требуются. Дополнительно могут быть установлены счетчики, формы заказа и другое, чтобы копия работала, как нужно вам.

Возникающие вопросы

Некоторые начинающие поставщики услуг или компании слышали про услугу копирования, но не очень понимают, что это и зачем нужно. А еще, насколько это легально. Рассмотрим эти вопросы.

Сайты являются интеллектуальной собственностью, и она защищается законом. Поэтому, если вы полностью перенесете к себе чей-то сайт, а владелец это заметит, то он может составить претензию. Но в интернете это происходит крайне редко.

Самое главное, что сама услуга копирования предназначена не для такого использования. Вы берете код конкурента, но меняете в нем все: картинки, логотипы, контактную информацию и прочее. Владелец сайта может даже не догадаться, что послужило прототипом для нового ресурса, если поработать над изменением.

Если вы хотите скопировать сайт, то рекомендуется:

  • поменять все картинки;
  • написать свой текст;
  • не забыть про телефоны, электронные адреса и другие контакты.

Вопрос этичности

Здесь все зависит от отрасли, в которой вы работаете. Для каких-то сфер деятельности такое неприемлемо: ресурс не попадет в топ, а если попадет, то его заметят, и могут начаться сложности. Но в товарном и арбитражном бизнесах копирование – нормальное дело. Так делают все. Если вы сами вложитесь в создание качественного и дорогого сайта, то быстро увидите, как его скопировали другие.

Все удачное быстро копируют, и это касается идей, готовых продуктов и многого другого.

Не лучше ли вложиться и создать свое

Если у вас есть ресурсы, то всегда лучше создать свое. Но услуга копирования сайтов нужна для тех, у кого ресурсов совсем мало, кому нужно просто стартовать.

Еще один момент: копирование применяют, по большей части, к лэндингам. Это нужно для того, чтобы протестировать гипотезу и убедиться, что товар работает. Дальше идет работа над конверсией, тогда эффективнее будет создать свой лэндинг. Потому что это многократно окупится.

Оптимальная стратегия

Если вы решили скопировать сайт, то проверьте, что везде используется ваша информация. Протестируйте гипотезу с помощью такого чернового варианта, и если она хорошо работает, то рекомендуется вложиться в лэндинг. Так вы сможете максимизировать конверсию и получить максимум прибыли.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Это встреча с Патриархом в МГУ. И наконец-то хватило ума не выводить никого с охраной и не поднимать скандал. На этих людей просто не надо обращать внимания, ибо если на них внимания не обращать они будут наказаны хуже, чем любым выводом из зала ...
Команда Грозного постарается взять реванш в новой встрече с всемирно известными бразильскими футболистами, заявил журналистам после матча капитан грозненской команды, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Хозяева поля во вторник ...
Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщение В  Близится Хэллоуин, и все активно запасаются тыквами, черными плащами и сувенирами с инфернальной тематикой. "День всех святых" пришелся в России ко двору, став едваВ ли не в один ряд ...
Не секрет, что мужчины, изменяющие своим женам, считают своим долгом дарить им «успокоительные» подарки. У одной моей знакомой есть шкатулка, где хранятся такие «подарочки». Она с грустной усмешкой говорит, что все знает о его походах налево, но без него ей будет очень плохо, она его ...
уважаемые олигархи, а вы платите за проезд в схм-транспорте? и если платите, то деньгами или бабушкиной соцкартой? ...