Координатор Ходорковского готов заплатить за ловца покемонов круглую сумму

топ 100 блогов voxpop_6608.09.2016 Общественная организация «Открытая Россия», основанная Михаилом Ходорковским, предлагает финансовую помощь и поддержку помощь уральскому блогеру Руслану Соколовскому, ловившему покемонов в Храме-на-Крови.

Ходор

Координатор организации Полина Немировская приехала с крупной суммой денег в Свердловский областной суд, где сегодня рассматривается апелляция на арест Соколовского.

Как пояснила Полина Немировская, в качестве материальной поддержки она привезла 150 тысяч рублей, которые общественница собирается передать матери Соколовского. Самого блогера девушка называет политзаключенным.

Немировская на связи с адвокатом Соколовского. Сегодня она предложила ему ходатайствовать о денежном залоге. «Мы оплатим» – заявляет она и вспоминает некий случай в Костроме. Тогда «Открытая Россия» внесла залог за подследственного в размере одного миллиона рублей.

На вопрос: какой может быть максимальная сумма залога, которую сторонники Ходорковского готовы внести, Немировская (к слову, студентка четвертого курса юридического вуза) неуверенно озвучила верхний предел – 30 миллионов рублей.

Видимо Соколовский очень дорог "Открытой России" и лично Михаилу Ходорковскому. Почему? Надеюсь это вскоре станет известно. Пока в суде объявлен перерыв до 17.15 час.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот тут на фото я. Только не смейтесь, но я такая и была.  И мама меня ужасно обманывала все время.  Она всегда говорила это вот этой маленькой девочке... И вот этой чуть поменьше И вот этой в 12 лет И этой в 14 И особенной этой в 16 Она говорила: дочка, ...
Если вы заложник постоянных депрессий, пустые глаза и алкоголь в одиночестве - ваши лучшие друзья, то всё гораздо хуже чем кажется и это не какой-то пост про здоровье. У вас серьёзный диагноз, вы чистокровный американец! Так сказала чистокровная американская комедийная актриса Лесли Джон ...
"Пожинаю плоды" ярмарочных трудов) Необыкновенной красоты работа romashka_biser ...
Пошел 5-й год как мы без отпуска. Тянуть больше нельзя, подумал я после того, как жена заявила: "Всё, сдаюсь, хочу в отпуск, отвези меня куда-нибудь". Вопрос вот в чем: поедем на поезде, с одной пересадкой. В сентябре. На поезде путешествовал последний раз в 1998-м, на море  тогда ...
Оригинал взят у oreninga в визитки врачей Автор: самбади http://etamedicina.ru/view_post.php?entry=282 ...