Контрольная точка: Полночь
booky_moussy — 23.03.2024
Ветер по прогнозу задул ближе к вечеру, просушил лужи, разогнал
тучи.В полдень что-то моросило, утром тоже.
Медленная субботняя смена - немного английского, немного интернета, редкие посетители.



До всей этой новой реальности мы торговали американскими ореховыми батончиками, кит-катом и ещё всякими штуками, условно полезными, но безусловно вкусными. Потом стали появляться эти же товары, но без русской сигнатуры - реэкспорт из ближней Европы. Дальше на наш рынок потек ручеек турецких аналогов, с арабской вязью и нечитаемыми англоязычными брендами.
А сейчас я обратила внимание, что мы торгуем уже клонами турецких сладостей, произведенными буквально за углом, чуть ли не в соседнем квартале. Экспорт в республику Беларусь заявлен прямо в общей информации.
Ну, ок. По крайней мере, это съедобно, кроме того, не слишком зависит от гримас банковской международной войны.
А всякие сникерсы и баунти никуда не делись, производятся в Ступино, под Москвой.

Завтра выходной.
Домашние дела.
|
|
</> |
Будущее GEO-продвижения: как AI и генеративный поиск меняют локальный маркетинг
Субботний обед
Продаю дачу
Православные скрепы и бесовские гаджеты
О чем говорит ведическая картина многомерной Вселенной?
Глобалисты создали леволиберального Трампа к выборам в 2028 году
Всемiрная иллюстрацiя № 65-68/1870
Занятные факты о которых вы не знали... и Shizuka
Никогда так не было и вот опять... первый снег...

