рейтинг блогов

Конкретная программа

топ 100 блогов donrf17.09.2022 Конкретная программа

Комментарии вот всей этой простыни дело неблагодарное и опасное. Но если трезво подумать...Что бросается в глаза? Во первых СВО по защите Донбасса. Не ново, мне еще в марте человек в погонах говорил что у них в бумагах стоит СВО по защите ДЛНР. Просто были планы и иные. Теперь они свернуты. Во вторых не слова о Юге. Вобще. А это наводит на раздумия. При чем неоднозначные раздумия - потому как Крым того, няш, а это значит буфер ему необходим. Фронт там держится крепко и стабильно.

Насчёт того что Харьковская ТЭЦ это один единственный предупреждающий удар по инфраструктуре...Что тогда ежедневно в Кривом Роге? Как не крути инфраструктурные удары, при чем мастерские. Я понимаю что это для Ингульца, понимаю что необходимость военная, но на каком то этапе эти вещи стали пересекаться. Вот и все. И так во всем прочем - формат СВО не меняется, но набор в добровольцы усиливается, #мынетакие сохраняется, но удары по инфраструктуре пошли, формат территориально ограничен, но брать села вдоль границы придется, хохлы будут действовать как у нас - обстрел - качание на митинг через соцсети. Выйдут - украинский ракетный удар по митингу, дабы обвинить РФ что она расстреливает оппозицию из РСЗО и ОТРК.

А насчет переговоров - надежда на ЕС и зиму, я это понимаю. Да и краина в тылу сыпется. И на передовой - 10 октября в ряде регионов стартует новый отлов мобиков, при этом крупные центры почти не трогают. Киев особенно. Но. Во первых рулят там США и Британия, с помощью младоевропейцев. Те воевать до талого готовы. Уже заводят ЧВК. Во вторых - Изюм. В смысле раскопанное кладбище брошенных тел украинских боевиков и мирных, убитых при боях и обстрелах в городе. Теперь это жертвы. Жертвы тЫрана. Всех их запытали, изнасиловали и сожрали удмурты, буряты и чеченские геи, по приказу Сами Знаете Кого. Бред? Конечно. Даже в ЕС сейчас пропихивают с трудом. Но пропихнут. Договариваться никто не будет.

И тогда к весне(а на зиму планируется заморозка/подморозка, о чем в ДЛНР болтают даже ленивые), мы окажемся наедине с проблемой. Голодные и холодные европейцы загонят в краину свои арсеналы, в РФ вырастет градус от регулярных ударов, а хохлы озвереют и вовсе. Трупы плюс экономический крах. Кормить будут только там где надо кормить.

Нет, возможен и иной вариант - РФ уйдет везде, до линии 24.02, на него например намекает Лев Вершинин, и подпишет договор. Но в это я верю и вовсе туго. Не то время, и не та среда сейчас. В итоге же - ВВП Великий Человек, Шойгу аватар Субэдэя, наши БЛА лучшие в мире, проблем ни с чем нет, мы наступаем везде, просто медленно, СВО идет по плану с опережением графика, мобилизация не нужна, а во всех мельчайших недостатках виноваты Стрелков и турбопатриоты, они же перекрасившиеся навальнисты. И еще почему то Шарий.

Только вот как это повлияет на осенне-зимнюю и весеннюю ситуацию я даже не знаю. Вот пишут, срочники через месяц уходят, а с призывами было сложно, как не Ковид так СВО, в ДЛНР одоброволивать снова начали, а толку? Это как Хитрый план, все красиво, а итог...Ну да Бог с ним как говорится, посмотрим что дальше. А пока, дабы чего не вышло, вспоминая нормы 19 века, остается встретить вчерашние слова громкими криками "Ура" и верноподданическим восторгом в виде оваций.

Страницы автора:

Телеграм https://t.me/donrf22

Твиттер @romchik11111

ПОМОЩЬ БЛОГУ

ЮMoney карта 5599 0020 2070 514

Счет 4100117868407533

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Уважаемые читатели! Мне очень нужна ваша помощь. Я собираю материалы об окружении советских войск под Харьковом в мае 1942 года. Помимо официальных документов меня интересуют и личные воспоминания участников тех боев. Возможно, вам когда-либо попадались мемуары перечисленных ниже лиц, ...
   Который день весь русскоязычный инет завален фотками мамашек на пикете против закона о пересчете пособий при рождении ребенка. У нас на Украине тоже скандал  - в новом проекте трудового кодекса изменили пункт о трудовых правах ...
...
У меня сегодня было нечто среднее между лишением девственности, изнасилованием и родами. Я впервые решилась на выдирание волос между ногами. Из живого-то человека! Садизм чистой воды. Бляяяя... КАК ЖЕ ЭТО ССУКА БОЛЬНО!!!! Мне даже стыдно быть перестало после первого отрыва. И то, это толь ...
В итальянском языке нет полностью тождественного перевода слову "пух". Есть разные слова, играющие роль "пуха" в зависимости от ситуации, но вот одного такого слова, чтоб уже от произношения защекотало в носу - нет. А поскольку в этом языке нет и звука "х", они произносят "пух" как ...