Кондитерская " Ladurée" .Париж.
ludasandy — 03.08.2011 Настало время показать вам, что же я попробовала в кондитерской .Сразу хочу сказать, что все это я сделала не за один день.
И сразу отвечу на вопрос, который может возникнуть у многих, кто меня читает.
Ни грамма лишнего веса я в итоге всех этих возлияний не привезла. А даже, вот же парадокс, полкило скинула.
Вот так бы в Москве питаться и не поправляться)
2. Лимонный тарт. Ставлю ему 5 баллов. Очень нежно, вкусно, в меру кисло и сладко.
В составе:основа из песочного теста, лимонное желе и мягкий лимонный крем.
3. Тарт клубничный. Попроще, чем лимонный, но тоже вкусный.
В составе: песочное тесто, крем маскарпоне, свежая клубника.
4. "HARMMONIE" (ГАРМОНИЯ) Состав: фисташковый бисквит macaron, фисташковый крем с кусочками фисташек и свежие ягоды.
5. Каннеле. Это произведение я не очень поняла. Тяжелое, клеклое тесто. Может быть его надо как-то по-особенному есть?
6. Бриош понравился. Мягкое, пушистое тесто. С кофе лучше ничего и не придумаешь на завтрак.
7. А этой мой обед в аэропорту) Я съела пару круассанов, захваченных в Лядюре, и была счастлива. Они вкусные, очень вкусные и не требуют никакого дополнения, кроме чашечки кофе.
Но! Мне кажется, что когда я пекла круассаны по рецепту Иры, они у меня были не хуже)))