Концы

топ 100 блогов mcheburashkina09.07.2021
В Питере 35… Плавится асфальт и мозги. Как хорошо, что был прошлый год, с самоизоляцией на даче, так меня поразившей. Я целый год ломала голову, как заставить свой дружный коллектив уйти в этом году снова в изоляцию. И ведь никто не хотел! Но я же мозг! Сказала всем, что офису необходим ремонт и вуаля! От офиса остались только развалины, и все работают по домам.

Я сижу на даче. Встаю в 8, загораю, купаюсь и с четырёх дня до двух ночи работаю. Прекрасный режим. Лучший из возможных. У меня одна форма одежды - эфемерная ночная рубашка, типа шорты и майка. В ней я и на вокзал за мамой, и в магазин за вином, и в койку спать. На голове - приколотая нарощенная косичка, которую не расплетали уже неделю А зачем? Не надо никуда ехать, краситься, двигаться... И целый день сидишь в блаженном жарком мареве, ощущая себя героем Маркеса из местечка Макондо. Все лень. Думать лень, шевелиться лень. И самое прекрасное, что и не надо. До четырёх часов с гарантией…

Про то, что я закосила эту неделю в ЖЖ, я вспомнила только сегодня с утра. Но все лень, так безбожно лень. Сил хватает наблюдать за мерзко жужжащей пчёлой, а вот писать что-то забористое на поспорить- вот увольте. Поэтому сегодня моя любимая рубрика . "Концы". Я вам расскажу про то, как герои моих историй живут дальше. Понимаю, что интересно только тем, кто давно читает. Но вот вас-то я точно порадую.

Горнолыжник.



Писала уже тут про него. После нашего расставания повредился головой, пытался броситься в Москва реку , но не то передумал, не то всплыл, короче выжил. После этого бросил семью, которая была ему всегда гораздо важнее меня, и что я очень приветствовала, в душе переживая. Ну а дальше, в 45 лет, 45 Карл (!!!), под улюлюканье друзей, бросил свою высокооплачиваемую работу и подался в театральный институт. Закончил. И сейчас работает по специальности. Последние 3 года наблюдаю его по телеку в многочисленных сериалах. Сейчас уже пошли главное роли. Типа труп, убитый в первые 5 минут фильма. Но весь фильм потом крутится вокруг того, какой он был негодяй. Видела его месяц назад в Мск. Стал толстый и бородатый. Вообще не поняла, как такому можно дать. К тому же, стал правильным. Пропагандирует семейные ценности. Даже про Женю не решилась ему рассказать, не понял бы. Ждёт свою единственную. Молодец, короче.


Капитан.

Завёл себе девушку 36 лет. Ту самую, у которой я резала шины однажды по зиме. Ту самую, стоматолога, которая поменяла ему все золотые зубы на белые. И все у них было хорошо, много путешествовали, дарили друг другу дорогие подарки, даже практически вместе проживали , втайне от старшей капитанской дочки . Пока девушка не совершила стратегическую ошибку. Отвратила Капитана от моря. Типа домашний уют и бла-бла-бла. Капитан забросил моря и пошёл в разнос. Жениться не стал, как она расчитывала, а наоборот - завёл ещё пару любовниц 30-ти и 33 лет. В итоге, с врачихой расстался, ибо «очень сложная и хочет замуж", трахает раз в неделю 33-летнюю, говоря, что она - женщина его мечты, простая, как автомат Калашникова. Раз в неделю приехал, привёз пожрать, пожрать , трахнул и уехал. И все опять же, в большой тайне от старшей дочери.


Живет теперь на даче, потому как родные дети сдали всю имеющуюся жилплощадь, и жить ему решительно негде. Друг по военно-морскому училищу прислал ему на постой свою дочку 20 лет, которой в общаге не уютно в изоляции одной, и всю зиму она скрашивала капитанский быт, готовясь при этом к экзаменам в какой-то крутой американский ВУЗ и борясь с прыщами . В итоге однажды она расплакалась и сказала, что прыщи непобедимы в виду отсутствия половой жизни. Стоит ли говорить, что добрый и бодрый 62-летний Капитан легко ей помог. И буквально через 3 месяца она счастливая улетела в Лос Анжелес, получив грант на обучение, уже без прыщей. Пишет ему трогательные письма и хочет обратно.


Всю эту Санта-Барбару я наблюдаю частично в письмах, частично через забор. Бабы его все- ни разу не дворняжки . Красивые и умные. И к тому же искренне влюблённые. Что на пару с уголовно-матным обликом Капитана просто поражает. Хотя… Сама была в том коллективе. Забота, внимание и хороший секс. И все, Карл, и все. Перед тобой не устоит ни одна. Несмотря на мат и золотые зубы.


Француз.

Построил в своей Франции шикарный дом с видом на Париж, 2000 метров с двумя бассейнами, бодегой и гостиной в стиле Эрмитаж- сосет, площадью в 500 метров. Геленжику и не снилось, в общем. Прожил там 3 дня и заскучал. Не радует ибо. Форменный психопат без эмпатии.

И шо вы думаете? Бросил все и вернулся в Россию, решив, что самое веселое, чем можно заняться по жизни - это российская политика. Вот там-не скучно, вот там-радует. Первые выборы позорно слил, решив все банально купить за миллион долларов. Раззадорился и на вторые попер уже с подготовкой, типа пошёл снизу. Засрал все рабочие окраины своими плакатами с описаниями того, какой он хороший. Один плакат висел аккурат перед Жениными окнами. Женя был в ярости, плакат снял и сжёг. Пока наблюдаю, чем кончится стори с выборами параллельно размышляя, браться ли мне за его новую квартиру в центре Питера или нет.

Принц.

Принца судьба побросала за последние 2 года. Разные страны разные континенты. А в итоге- тоже вернулся в клоаку зла, русский Мордор, в котором предложили самую большую зарплату на всем земном шаре.

По ходу пьесы, пока метало по миру, нашёл девушку своей мечты. Немного русскую, немного восточную, умную и небедную, проживающую в Европе , которая в высшей степени трогательно его любила. Ну а как его не любить-то? Он же Принц! Беда была только в одном - девушка была свободной, а  восточно -русская ее семья требовала немедленного развода Принца и последующей свадьбы. А вот на это принципиальный еврейский Принц пойти не мог. Ибо жена и дети-святое.

Ну а дальше, после переселения в Мордор, от московского богатства и великолепия, скрепы вдруг пали. Принц встретил в Мск даму на 10 лет себя старше и при этом очень богатую. Ну вот очень, понимаете, о чем я? И вот тут случилось чудо. Большая неземная любовь. С разводом, верностью, кофем в постель в исполнении Принца, подарочками и поездками.

Я смотрю со стороны и офигеваю - что с человеком делают деньги Россия. Не узнаю его просто. О произошедших переменах не в курсе только русско-восточная красавица, которая в своих Европах покорно ждёт, когда ее любовь разведётся со своей еврейской семьей.

А я продолжаю наблюдать и благодарить богов всех национальностей, что сравнительно без потерь выбралась из этого ужаса и сейчас я не участник действа, а всего лишь в первом ряду с попкорном. Я своё отплакала. А у них все впереди. Причём, у всех, кроме Принца.

Док.



Дока мы оставили в момент выбора- должность министра или постель больной мамы. Док выбрал постель, распрощавшись с портфелем за несколько дней. Удивительно, но маму величайшего врачевателя пенсионерских голов, поразил маразм такой силы, с которым даже он справиться не смог. Все оставшиеся 3 месяца ее жизни он был «негодяем, втихаря убивающим родную мать, захватившим ее жилплощадь, самым чёрствым сыном на земле». А он при этом купил ей квартиру в соседней парадной своего элитного дома и каждый день ходил кормить ее кашкой.

Смерть мамы он переживал тяжело. Но в один прекрасный момент у него в доме появились люди, которые очень быстро и популярно ему объяснили, что на должность министра он попал не за свои исключительные душевные качества или ум. Он просто был частью большой игры. На его продвижение были потрачены силы и деньги, а он всем этим пренебрёг. Поэтому - увы и ах, должен компенсировать. Всего-то ничего, 100 тысяч евро. Док взял кредит и все отдал. С долгами расплатился только через год, но каждый раз анализируя эту ситуацию восклицает , что «спасибо, Боже, что взял деньгами».

Ко мне перманентно пытается вернуться, искренне не веря, что я могла найти секс лучше, чем у него. Забавны выдвигаемые аргументы. Поняв, что сказки про самый лучший секс в мире больше не катят, предложил выйти за него замуж. Потерпев поражение и тут, предложил секс за большие деньги. Пока над суммой размышляю. Процесс размышлений доставляет удовольствие и выводит из себя Евгения., который, как обычно, никогда не согласен и все оспаривает, даже цифру в евро с тремя нулями. Мы никак не можем определиться, какая сумма его подкосит. Поэтому судьба Дока неопределена и туманна.

Вот такая жизнь в нашем питерском Макондо… и жара… Божественная, восхитительная жара. Все, пойду муху поймаю. Надоела.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
17.06.2021 Мат
Архив записей в блогах:
Американский писатель Глен Донован, автор двух романов, "The Patsy" и "All in", а также крупный деятель либертарианского движения США, в The Wall Street Journal при обсуждении темы возвращения на "Радио Свобода" многолетней агентуры КГБ, рассказал о позиции американских либертарианцев в ...
За деньгами? За советом? Сегодня заканчивается визит Януковича в Китай, но в Киев он похоже, пока возвращаться не собирается… Как сообщает “Униан”, Янукович летит в Сочи на встречу с Владимиром Путиным. Но и это еще не все, некоторые источники сообщают, что после Сочи Янукович ...
                                     (с) warsh Горизонт, конечно, завален, но московские сумерки переданы верно. Кстати, темнеет сейчас поздно и ночи стоят наподобие питерских. ...
...
Сначало о приятном - на 41+3 неделе 22-ого июля родился мальчик Фред, 4088 гр, 55 см (про Апгар тут видимо не слышали). А теперь об остальном. В догонку к моему слезному посту за 19-ое июля:http://community.livejournal.com/ru_perinatal/17408151.htmlНа следующий день в стационаре ...