Кому вкусных баклажанов, фасольки, томатов, перчика?

топ 100 блогов think_head05.04.2016 Кабачковая икра, лечо, аджика, соте, рагу, и даже такой продукт, как "хреновина" - праздник вкуса и живота и это в Великий пост! Все это не просто названия, а дары щедрой астраханской земли, заботливо собранные и разложенные по баночками Русской Консервной Компанией. И у блогеров есть уникальная возможность попробовать и насладиться сразу всем выше перечисленным. Интересно?

Кому вкусных баклажанов, фасольки, томатов, перчика?

Мы ищем 5 блогеров, ценящих вкус, качество и традиции, для дегустации продукции компании.

Каждый из блогеров получит коробку из 12 различных вариантов продукции компании из серии "Ретро", рыночная стоимость чего оценивается, примерно, в 1300 рублей. Ваша задача все попробовать и все оценить, а затем честно-честно написать о своих впечатлениях после дегустации.

Кому вкусных баклажанов, фасольки, томатов, перчика?



Домашний вкус ТМ «Ретро» получается благодаря точному следованию уникальным рецептам, высочайшему качеству исходного сырья и современным технологиям, позволяющим сохранить все «живые» и полезные свойства продукции.

Кому вкусных баклажанов, фасольки, томатов, перчика?

Особенности продукции:

•Оригинальная рецептура. Отличается наличием более дорогих сортов овощей, строго отобранных по калибру и дате сбора урожая.

•Сделано вручную. Производство отличается наличием ручного труда в процессе производства: применяется ручная обжарка овощей и ручная укладка в банки в соответствии с калибром овощей, что гарантирует оптимальное соотношение овощей и заливы.

•Индивидуальная обжарка овощей. Применяется в печах меньшего объема, вследствие чего появляющиеся в результате индивидуальной обжарки специальные вещества(меланоиды) определяют вкус продукции как максимально приближенного к вкусу домашнего консервирования.

•Полное отсутствие стабилизаторов консистенции. Отсутствие эмульгаторов в процессе производства объясняет причину естественного расслоения структуры продукта в результате длительного хранения(эффект отделения масла от овощного сока).

•Молодые кабачки–сырье для производства кабачковой икры. Используются только молодые кабачки, которые отличаются минимальным содержанием сухих веществ, что в конечном итоге влияет на структуру продукта – она становится более нежной по сравнению с аналогичной продукцией основной конкурентной марки, использующей кабачок с повышенным содержанием сухих веществ из-за чего структура икры получается более плотной (с включением мелких частиц, что оставляет ощущение «песка на языке»).


Выбрать набор можно из 29 видов продукции, удовлетворим любой вкус!


«МАРИНАДЫ/СОЛЕНЬЯ»
•Томаты маринованные Черри
•Огурцы маринованные (корнишоны)

«ИКРЫ/ЗАКУСКИ»
•Баклажаны в аджике
•Баклажаны по-домашнему
•Соте из баклажанов
•Икра баклажанная
•Кабачки в аджике
•Кабачки по-домашнему
•Икра кабачковая
•Рагу с грибами
•Рагу овощное
•Рататуй по-домашнему
•Фасоль в томатном соусе
•Фасоль из печи
•Фасоль с грибами
•Фасоль с овощами летняя
•Перец маринованный
•Перец по-домашнему
•Закуска «Закарпатская»
•Пепероната
•Лечо по-домашнему

«АДЖИКА/СОУСЫ/ТОМАТНАЯ ПАСТА»
•Аджика домашняя нежная
•Аджика домашняя острая
•Аджика «Экстра»
•Хреновина
•Томатная паста
•Огонек из свежих томатов острый
•Лечо классическое

Отобранные блогеры смогут забрать вкусную астраханскую посылку в районе м.Полежаевская, но можем согласовать и более удобное место.

Заинтересовались? Подавайте заявку!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Один, Будда и Дионис, и,  может быть, Локи - мои фавориты в  пантеоне богов. Если бы Христа не случилось в истории человечества, я бы выбрала кого-то из них себе в боги. а вы бы ...
Пока что просто фото. Я все еще пытаюсь подружиться с новой камерой, а тут жизнь усложнилась, и приехал объектив. Макро 60. Теперь я совсем ничего не понимаю... Чувствую себя аборигеном с консервной банкой. Маленькое кондитерское развлечение. ...
Гуляете в обеденный перерыв по полям-улицам? Калерия Фотограф Максим Лобиков ...
Почти пилотирование самолета) Обожаю Джейми Оливера. Купила случайно сибаса целиком, так было лень ковыряться с костями, но вот, все просто, у меня даже почти так же ровно получилось ...
Замглавы МИД России Сергей Рябков на «круглом столе» в Совете Федерации по развитию российско-американских отношений рассказал, что за девять месяцев текущего года объем товарооборота между Россией и США увеличился на 48% по сравнению с аналогичным периодом 2020 года, а российский экспорт ...