Компромат?

топ 100 блогов erica08.04.2024 Вчера от Ирады Зейналовой в её передаче услышала то, о чём сама тихонько думала.
Возможно, что все эти звонки французов Шойгу говорят о том, что наши во время общения с террористами из Крокуса узнали что-то такое, что может сильно скомпрометировать Запад?

Нет, понятно, их компрометировать уже некуда, их давно из борделя за разврат выгнали. Но дело в том, что некоторые факты, представленные на суд мировой общественности, могут здорово ударить по ним в разных сферах международных отношений.

Такое было во время котла в Дебальцево. Кургинян тогда говорил, что по слухам, там оказались и натовские генералы тоже. И это огромный конфуз, если обнародовать. Потому что Украина же тогда вела АТО собственными силами. И вдруг — генералы НАТО. Моветон — это даже не то слово.
И вот тогда этих хорьков усадили подписывать Минские соглашения.

А ещё я вспомнила слова Кота Моти в марте 2022 года. Он писал про СВО, что сейчас будет всё очень странно. И не нужно удивляться или пытаться понять, что вообще происходит. Потому что у власти в нашей стране разведка. Не просто военные, а их элита — разведка. И они будут придумывать такие операции, которые хрен поймешь даже после того, как тебе их объяснят на пальцах. Поэтому Кот Мотя советовал вообще не пытаться ничего понять про фронт, а заниматься своими делами.

И кому будет легче, помнить, что СВО — это самурайская военная операция, у неё нет цели, только путь.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Hа тот случай, если вдруг кому-то из смертных, не живущих в Валенсии или хотя бы в Андалyзии, взбредет в голову приготовить некое  подобие паэльи, изворотливые кулинары придумали выход:  да вовсе и не паэлья это, а "рис с ...".  Да с чем угодно - с ...
Когда мы только переехали, даже покупка молока превращалась в квест – я несколько раз покупала безлактозное или вообще не молоко. Все было чужое, непривычное и непонятное. Мы же очень-очень многие вещи делаем на автомате, а при переезде этот автомат ломается. И надо снова искать идеальное ...
Вчера мой пост про оливье на картинах угораздило попасть в топ. В результате набежали люди, желающие просветить меня, что это и не оливье вовсе, а гадость-гадость. А настоящий рецепт знают только они, исключительно они... и т.д.  Ну, да пусть хранят их боги, я не о них. ...
Я сам технолог по мехобработке, однако мне не совсем ясно, как в условиях массового производства получали вот такие штуки: Интересна ствольная коробка. Деталь как бы и не фрезерная, но и точно не токарная. С точки зрения технологии штука совершенно нетехнологичная. Однако почти каждый ...
теплый летний вечер в самом конце августа. ты идешь по полю - с дачи на электричку, пыльная грунтовка еще тепла, но тебя потихоньку накрывает сумерками и сырым ночным холодом. где-то невыносимо-высоко над тобой догорает шикарнейший закат. пахнет скошенной травой, чем-то сладким. на ...