Колония волнуется

топ 100 блогов greenchelman_312.02.2020 Теги: Сорос Трамп  Колония волнуется

Немного о текущей ситуации в местной политике. Для начала образ: представьте себе большой слой дерьма в виде коровьей лепёшки, покрытый сверху тонкой корочкой зелёного цвета. И вот большие фрагменты верхнего слоя — Офис президента, Кабинет министров, Национальный банк, силовые ведомства — начинают проваливаться под воздействием силы тяжести нашего стратегического партнёра. На поверхность в очередной раз выступает исходная жидкая масса. А она всегда такая: жидкая и попахивающая типичной «соросятиной».


А теперь опишем весь этот процесс более предметно. Как только Дональд Трамп разобрался с демократами, неудачно высунувшими свой импичмент, в колонии начались волнения. Что с нами теперь будет, куда же бежать, в какой член интегрироваться? Зашатались кресла под целым рядом товарищей, аффилированных с демократами и «соросятами». На Украине они представляют собой единое целое, которое сосёт у USAID и Сороса. Тонко завыл «Кобелёк» — глава «Нефтегаза» Андрей Коболев. Его любимая мама в штате Алабама больше не получит миллионных переводов по Western Union от любящего и заботливого сынка. Куратор «Кобелька» от хозяев, некий Амос Хохштайн пакует чемоданы и зачищает коррупционные «хвосты». Дональд начал репрессии против зачинщиков безобразия с импичментом. Увольняет всех. Курьёзный случай произошёл с подполковником армии США Александром Виндманом. Это американец украинского происхождения. Родился в Киеве, но его родители двинули в Израиль и оказались в Штатах. Не важно. Главное, он был настолько туп, что свидетельствовал против Трампа в Конгрессе. Да ещё рассказал историю о том, как секретарь Совбеза Украины, пинчуковский ставленник Александр Данилюк предложил ему должность министра обороны. Дональд уволил не только Сашу Виндмана, но и его брата-близнеца, справедливо полагая, что если один дурак, то и второй точно такой же. Поэтому Амос рвёт когти. Его рыльце тоже в нормальном таком демократическом пушку.

Очень печальное положение у главы Национального антикоррупционного бюро Артёма Сытника. Тоже, кстати, альтернативно одарённый товарищ. Открыто топил против старины Трампа в 2016 году, фактически способствовал посадке главы избирательной кампании Дональда Пола Манафорта и так активно служил экс-послице США в Киеве Мари Йованович, что оставил кучу следов. А куда ведут эти следы? Правильно, к большим приветам от администрации нынешнего президента. Как только стали известны результаты голосования по импичменту, сразу же начался сбор подписей за отставку Тёмы. Уже есть 220 автографов парламентариев. И буквально вчера вечером стало известно о показательной отставке главы Офиса президента Андрея Богдана. Говорят, тот публично послал в пеший эротический тур Андрея Ермака — своего сменщика, покидал скромные пожитки в коробку и растворился в тумане. На моей памяти это примерно седьмой или восьмой «стопроцентный инсайд» об отставке Богдана. Но на этот раз всё получилось. Появились указы об отставке человека Коломойского с занимаемой должности и назначении на его место Андрея Ермака. Главный прикол с отставкой Богдана заключается в том, что этого потребовал летом прошлого года личный адвокат Трампа Руди Джулиани. Он откровенно назвал главу Офиса президента «врагом США». Как и Коломойского. Вова тогда не отреагировал на рекомендации Руди. А теперь вот оно как всё повернулось после провала импичмента. Надо снова прислушиваться к пожеланиям администрации Трампа. Но с Богданом, уверен, ещё будет целая история. Это краеугольный элемент верхней корочки нынешней украинской властной элиты. На нём много всего сходилось. Да и Игорь Валерьевич прислал Зеленскому интересную эсемеску. Типа дело, конечно, твоё. Увольняй, никто тебе и слова не скажет. Просто подумай о том, как будешь отскребать себя от стенки. А так да — мы по-прежнему хорошие друзья.

Офис президента в настоящее время является отличной иллюстрацией на тему «вот что бывает, когда килограммовый пакет дрожжей попадает в обычный унитаз». Одно наслаждение наблюдать. Я болею за все стороны конфликта. Пока всё развивается просто офигительно!

Бывший «ларёчник», крышевавший в Киеве «малые архитектурные формы», стал серым кардиналом президента Зеленского. Или голубым. В украинском политикуме это самый актуальный цвет. Но не всё так просто. В общем, гул от разорвавшихся «пер...ков» демократов дошёл до колонии, и тут началась суета.

«Соросятник» в Кабмине вообще на грани истерики. У них ведь какая схема работы? Чётко и беспрекословно следовать советам «глобалистов» Сороса: готовить свободную нацию к финальной распродаже. Демократы «крышуют» этот процесс. Естественно, они в доле. И тут корочка провалилась. Потрясение «соросят» было настолько сильным, что их приехал успокаивать бывший посол США на Украине Джон Хербст. Привёз с собой кучу «аналитиков» из числа демократов и начал сеанс психотерапии. Типа — бояться нечего, Украина всегда будет иметь «двухпартийную поддержку Америки», никто вас не бросит. Однако, с...ка, денег с собой не привёз. Это все сразу просекли и начали паниковать. Эх, Дональд… Что ж ты со страной делаешь?..

Источник


Оставить комментарий



Посты по теме:
  1. Трамп анонсировал перестановки сотрудников в Белом доме  РБК
  2. Трамп предложил Пентагону наказать своего бывшего помощника  Интерфакс
  3. В Госдуме прокомментировали слова Трампа о супербыстрых ракетах  РИА НОВОСТИ
  4. Трамп анонсировал сокращения в Белом доме  ТАСС
  5. Трамп анонсировал увольнения в Белом доме вслед за специалистом по Украине  Lenta.ru
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
  1. Трамп уволил 'главного украинского силовика': это только начало мести  РИА НОВОСТИ
  2. Трамп объяснил, почему выгнал свидетеля по делу об импичменте. Кто следующий?  BBC Русская служба
  3. Трамп объяснил отставку русскоговорящего сотрудника Белого дома  РБК
  4. Трамп уволил нескольких человек за показания против него  Интерфакс
  5. Трамп объяснил увольнение давшего против него показания специалиста по Украине  Lenta.ru
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
Трамп считает Блумберга менее опасным соперником, чем Сандерса  ТАСС
  1. Сорос решил потратить $1 млрд на борьбу с авторитарными правительствами  РБК
  2. Джордж Сорос выделит $1 млрд на борьбу с авторитаризмом и изменением климата  Ведомости
  3. Сорос обвинил Facebook в сговоре с Трампом для помощи в предстоящих выборах  ТАСС
  4. Сорос выделил $1 млрд на обучение молодежи борьбе с авторитаризмом | Миллиардеры  Forbes Россия
  5. Миллиардер Джордж Сорос рассказал о «сговоре» Трампа и Facebook  Meduza
  6. Взгляд с разных сторон в приложении "Google Новости"
"Зростають у гніздечку соросята": как Джорджа Сороса делают главным врагом Украины  Liga.netДжорджу Соросу объявили войну  112.ua
Архив записей в блогах:
В«Пока живешь в теле осла, наслаждайся вкусом травыВ». ...
Позвонили сегодня, предложили  Норману сыграть  осенью с местным городским оркестром. Все равно что, но: минут на 15-20, не больше. Лучше что-то целое (не части одного концерта). Т.е. из актуальных ни Брух, ни Моцарт  не подходят. Оркестр небольшой, фактически струнный, ну ...
До Рождества, на рождественской неделе, да и сразу после Нового года в Финляндии время визитов, когда финны ходят в гости чаще обычного. Когда меня спрашивают, как финны общаются, наносят визиты, ходят в гости, чем хозяева угощают гостей, вспоминаю всегда своего покойного папу, который п ...
...
От романтических страстей к кровавому мордобою. В ходе подготовки ко второму пришествию на экраны Тимура Сталлоне и его команды, пересмотрел первых The Expendables и снова обратил внимание на то, что самую интересную составляющую фильма - ...
  • NaVkina : @bigup_universe Трамп лучше)

  • aleksandersad : RT @DarkSoulsFan12: @compdemon Вы прецтавляэте, шо былабы, еслебы в америкекакой то рыжий петух прыгнул на машину президента? Выпрецтавляет…

  • killpastor : Берни своей мантрой начинает заебывать. Все-таки если ты ориентируешься на молодую аудиторию с высшим образованием… https://t.co/QaHLKk3U1C

  • Berg_Zuckermark : RT @rus_analit: Как я и говорил: Трамп воспринял отказ сената в импичменте как индульненцию на дальнейшие преступления и уже заявил что не…

  • quatro66 : @Khanty666 @bordelpoetov Трамп перекрыл кислород по этой теме. Ей теперь только в лотерею грин-кард играть.

  • postz5 : RT @VonzalesDelGado: Трамп и республиканский сговор — это месть той Америке, которая посмела избрать чёрного президента, причём дважды. Д…

  • Taurus_VD : @kizeev71 @navalny Да это же Навальный - на подкорме у либерастов! Какой Трамп!

  • discojrnt : @bigup_universe Трамп даже тут перспективнее) ему 73)

  • altai_kh : RT @tolin555: АНУ-ын эдийн засагт тэргүүлэх үүрэгтэй 4 компанийг Ерөнхийлөгч Д.Трамп нэрлэж, алдаршууллаа. Компаниудад “the trillion $ club…

  • vodman1974 : RT @amicableru: Посмотрите обязательно этот фильм американского ТВ: https://t.co/oW7Mv3S8h9 Это бомба! Не фактами показанными - они нам изв…

  • OsmiyPanda : @kastus_official @mborissow Чтобы Трамп проиграл, от Демократов должен быть центрист, а не Берни. Трамписты вон оче… https://t.co/M4kkH6Gt2H

  • DNAsCdYMlaFoyJq : RT @SevcityQuarter: Влад Пономарь Трамп предложил выделить $760 млн на противодействие России в Европе на 2021 финансовый год. Напомню, что…

  • Aleks64909181 : RT @russiaspeaks: Интересно, если (когда) Трамп победит в этом году, то опять Россия виновата или всё-таки выбор американского народа? http…

  • ShteffMathers : @BazeLazevski уфф, жалам но стариов од Трамп ќе изгуби ко бразил од Германија.Ќе му направат слика на тежок комунис… https://t.co/W36CQaOXUB

  • KalinaiMalina : Трамп считает, что 2й срок у него в кармане https://t.co/SPsNPWXX8P

  • KarbofosnyjDyh : RT @veselchak555: За кого еще может впрягаться дружок прилепина и быкова шаргунов? Теперь всем надо спасать нового экологического террорист…

  • azubinski : говорят, Сорос каждое утро лично выдаёт баяны цыганам и отправляет их в киевское метро и нехорошо смеётся етого мы ему не простим никогда

  • veselchak555 : За кого еще может впрягаться дружок прилепина и быкова шаргунов? Теперь всем надо спасать нового экологического тер… https://t.co/3Uf4fGjiZo

  • hercosyjo1971 : New post (Киев официально прогнулся: как Сорос захватил постмайданную Украину) has been published on Новости Новоро… https://t.co/YaoJ5Tgddg

  • d1zator : RT @PetrMazepa: Агов, Сорос, як тобі наш новий мем? Порохоботи та зрадофіли так цілі категорії не ототожнювали. Нумо розбиратись! #ПиМред Д…

  • SarybaevaMeerim : RT @Slim_ko_: Исполнительный директор @SorosKyrgyzstan Шамиль Ибрагимов открывает медиафорум II ежегодного конкурса журналистских расследов…

  • Gunf_ire : @dzhigarr Це і є Джордж Сорос

  • CZP10C : #северна му кажа ДА на северноатлантскиот... Има логика: за #северџани, новинари набутани у задниот телесен отвор… https://t.co/owzUHnYQcC

  • VersiaRu : Фонд Сороса – спонсор Генпрокуратуры Украины - Генпрокурор Руслан Рябошапка признал, что его подчинённые кормятся с… https://t.co/YZusf0hH1v

  • Harkov_News : Киев официально прогнулся: как Сорос захватил постмайданную Украину https://t.co/Jc1sFW6guT https://t.co/2TEkWMI7Jn