Колбасный менталитет
ammo1 — 07.03.2016 В Финляндии практически всю колбасу продают в нарезке в упаковках по 100-200 грамм. Среди сотен видов нарезок в супермаркетах можно встретить лишь несколько видов колбасы, продающейся батонами.Как продают колбасу у нас, сами знаете - в больших гипермаркетах висят десятки видов "палок" колбасы, в "Пятёрочках" и "Дикси" в основном продают фасованные куски по полкило. Есть и небольшое количество нарезки, но почему-то это практически всегда невкусная колбаса низкого качества.
Почему так? Это только мне полкило колбасы много и совершенно не нужно, а 200 грамм в самый раз?
По идее спрос должен определять предложение. Что, у российского народа наибольшим спросом пользуются непорезанные полукилограммовые куски и целые палки сырокопчёной колбасы?
Решил проверить, это я один такой, или производители делают не то, что всем нужно.
p.s. Что-то я в Финляндии переборщил с колбасой. Купил 12 упаковок колбасы 10 видов, 3 упаковки ветчины и 3 упаковки сыра. :)
Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.
Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.
|
</> |