Колбаски 2
agatadi — 02.10.2012
Ура Ура, мне, наконец то пришли тонкие черева, а значит будут
колбаски! Сделала пробную партию, и она исчезла за несколько
минут.Понравилось, что тонкие готовятся гораздо быстрее, и кажутся вкуснее. Минус только один: трудно ограничиться только одной : ))))

Рецепт
400 гр лопатка свинная без жира
400 гр куриное филе
1 ч.л соль (или по вкусу)
черный перец
паприка
1 ч.л сушеного чеснока
150 гр воды
Мясо прокрутить через крупную решетку . Добавить специи,соль,
воду. Хорощо вымешать. Оставить на 3-4 часов в холодильнике.
Набить черева не очень плотно.
Быстро поджарить колбаски на сильно разогретой сковороде, с
добавлением растительного масла. Перевернуть. Убавить огонь ,
закрыть крышкой и держать 7-10мин.
|
|
</> |
Как сделать день рождения незабываемым: идеи и советы
Улетают...
Москва отстреливается
Концерт "Предчувствие победы над вренем". В честь 100 летия со дня рождения
Уходящая в тишине
Кто готовился к голоду в 2023
Дзюдо рулит. Инцидент в Италии

