Кол в жопу не хотите?


И день и ночь считали, когда это там должен таймер сработать, и чтоб резко не входило, и чтоб даже старенький отдыхающий мог своевременно подняться, отряхнуться и либо заплатить денежку еще за четверть часа посиделок, либо отойтить в сторонку и не мешать.
Китайцы рулят. Во всем. Особенно в денежной оценке низменно-бытовых проявлений или, так сказать, нужд. Как первой, так и второй.. Это они изобрели платные туалеты, давным-давно, еще в 19 веке, и создали бумагу из крапивы, чуть позже, но для целей и задач все тех же заведений. И вот теперь предлагают кол в жопу, за деньги, всем желающим. Не опустит отдыхающий таньгу, кол вылезет и клюнет, больно и в самое то место непременно. Изобретатели говорят, мол, травматизма не будет, но кто ж их знает, проверить желающих ведь нет, на себе. Умелец из России наверняка смекнет, а если дескать, положить под зад чего-нибудь такое тяжелое, абы хоть и бревно какое, мало ли чего валяется в национальном парке? А вот фиг.
Перво наперво, ничего там не валяется, это вам не парк с фонтаном возле так называемой "ноги" перед входом в МГТУ имени Баумана, где, в принципе, может и бомж лежать, и рабочий азиат, и пьяный студент, а уж бревна ежели. Да, что бревна, в ураган 1998 антенна телевизионная, кого-то обслуживающая коллективно, знать бы только кого, взяла и шлепнулась с крыши на подоконник редакции журнала "Машиностроение", шли убирать четыре дня. В Китае же, все подчищено, подкрашено, никаких вам бревен и антенн, а подложите под жопу чего диковинное, скамейка сначала запищит, потом заорет страшным воем, потом прибегут менты (которые понты) и вас отведут в цугундер. Все схвачено. За все заплачено. Кстати, отдых стоит в час примерно 4 бакса, по одному вечнозеленому за 15 минут. А так надо, объясняют китайцы, не хотим, чтобы бездельники прохлаждались. Работать надо, партия велела.
|
</> |