Кол-ба-са!
adv_dept — 30.07.2010 Сегодня мы начинаем фотосессию для каталога продукции КЭЛМИ. По результатам фотосессии у нас останется 160 колограммов свежайшей колбасы всех сортов из ассортимента завода. Колбаса замечательная, готовится из местного свежего мяса (а не из привозного мороженого) и коптится на натуральной ольхе.фото с сайта http://kelmyperm.narod.ru
Заказчик согласен передать всю колбасу (в упаковке) пермским блогерам после окончания фотосессии, совершенно бесплатно.
От вас только потребуется рассказать в своём дневнике о колбасе того сорта, который вам достанется, её вкусе и общих ощущениях от пробы.
Сегодня у нас высвобождаются варёные колбасы высшего и первого сортов в натуральной и искусственной оболочке.
В понедельник продолжим работать с копчёными колбасами. Во вторник — с деликатесами.
Колбасу из студии будем отвозить в холодильники фирменного магазина на Сибирской, а потом (около 17.30 - 18.00) в офис на Кирова-70, где и будем раздавать желающим. Что не раздадим сегодня, отвезём обратно в магазин.
Заявки оставляйте в комментариях.