Кокосанки
Пальчики оближешь — 19.11.2013То ли печенье, то ли десерт, но.... Очень вкусно!
Готовить супер легко! Даже ребенок справится.
Кокосовая стружка - 400 грамм.
Яйца 4 - 5 штук.
Сахара - 1, 5 стакана ( 200 граммовый стакан)
Яйца и сахар вилочкой перемешать до однородной массы (взбивать не нужно), всыпать стружку, перемешать, скатать шарики величиной с крупный грецкий орех. Выложить шарики на противень, который застелить пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом.
Запекать в разогретой духовке при 180 градусах, буквально 25 минут. Печется очень быстро! По готовности дать кокосанкам остыть и снять с противня. Нежнейшее печенье, мягкое в серединке, отличное дополнение к чаю!
|
</> |