рейтинг блогов

Кожен з них - президент

топ 100 блогов ibigdan27.08.2021 Лана Дорошенко: По совету френда, спасибо Козлобородович, как я без этого жила, неделю назад зашла в любые комментарии на страницу МОЗ.

Теперь я это делаю каждый день и не могу, понимаете, остановиться. Я захожу каждый гребаный вечер читать эти комменты и нет, я не охуеваю от количества идиотов. Я тихо надеюсь, что идиот это я.

Надеюсь из простого расчёта, что для государства в целом намного лучше один идиот на две тысячи умных, чем наоборот.

Я там, на этой странице, отчаяно и искренне хочу быть идиотом. И чтобы все эти люди были правы. Чтобы они меня убедили. Что коронавирус распыляют над Украиной американские вертолеты, что всех чипируют и отдадут в рабство евреям, что над всем этим стоит Всемирный заговор и во главе его суровым жахиттям возвышается Билл Гейтс.

И я пишу там комментарии на вопросы про состав вакцины, про ее неисследованность - на трёх миллиардах людей, про экономическую нецелесообразность геноцида.

Пишу и мне отвечают. Что я дура бабановирусная, что бог меня накажет, что надо умирать своей смертью, что вышки уже продали меня в рабство евреям и что хорошо, что таких тупых как я все же меньше, чем думающих людей. И думающие люди там, под этим комментом, ставят 400 лайков. А под моим 12.

Так вот самое стремное, что условно не важно, я дурак или они. Важно, что такой расклад сил неизменно усиливает деструктивные последствия действий дураков, и вся страна катится к чертям.

Картинка из комментов на странице моз, пара сотен лайков

Кожен з них - президент

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Статья futb_all « «Жи-ши» пиши не по лжи » доказывает: очередная находка в Дубовском лесу изобличает не советскую власть, а немецкое ...
В Кемеровской области в среду Сибирская федерация рестораторов и отельеров и Российское общество художников фуд-арта создали портрет Моны Лизы из еды. Как сообщалось, он был создан из продуктов импортозамещения: спагетти, телятины под соусом из тунца, барнаульских сыров, краснодарского ...
Помните, как я с друзьями ходил на Ночь пожирателей рекламы? Нашёл один репортаж с этого мероприятия, там есть даже интервью с прикольным Диджее, который играл там. В одном из интервью один парень говорит, что реклама это прежде всего ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал усовершенствовать туристическую инфраструктуру на Северном Кавказе, чтобы уровень сервиса достиг «френдли фор рашен», передает РИА «Новости» . Уточняется, что на заседании правкомиссии по социально-экономическому развитию ...