Когда война красива

топ 100 блогов 201507.10.2015 Между прочим. Честное слово - вот в этих конкретных вопросах со всякой там баллистикой и т.д. - я не ахти какой военный специалист. Ну я же не инженер и т.д.

Но по моему скромному мнению - какой-то именно военной нужды стрелять конкретно с Каспия по озверевшим дикарям из ИГИЛа - не было, в смысле - что можно было и на месте, из Сирии.

Нет, это не в виде критики, не спешите радоваться, анти-российская общественность, выступающая против военной операции России в Сирии. Кроме пользы тут вообще ничего нет (я уж молчу о том, что не только мега-запас авиационных бомб лучше так использовать, чем на полигоне утилизировать, но и ракеты Каспийской флотилии).

Я о другом. Эта война не просто крайне эффективна, необходима нам (да и всему миру) и полезна, но и, судя по всему, - запланирована как красивая (если так можно говорить про войну вообще; хотя про уничтожение всякой падали - я считаю можно). И уже сейчас - весьма красиво режиссируется, со спецэффектами типа этого. Возможно, повторяю, - даже без особой военной необходимости.

Не знаю как там с конечным итогом, думаю всё будет хорошо: к тому есть однозначно хорошие предпосылки. Но нашему Генштабу и тем, кто принимает решения по режиссуре таких вещей, - не могу не передать привет с поздравлениями, ибо придумано в данном случае ну очень красиво.



Полагаю, когда общество будет опять начинать скучать по красивым новостям из Сирии (ну там нужно минимум раз в два-три дня делать что-нибудь такое эдакое, а не просто кого-то скучно бомбить, это не интересно), - будет такой же ракетный залп с кораблей Черноморской флотилии - из Средиземного моря. Вот это будет у всех восторг аж до экстаза, всё-таки это сделают крымские морячки, которых всего два года назад карьера портовых грузчиков в лучшем случаи. А тут такое разминание мышц у военных моряков с Севастополя, у вчерашних бомжей!

Наконец, как я уже предлагал неделю назад, - как изюминку на торте - нужно исхитриться - и изловить например главу ИГИЛа аль-Багдади, привезти его в Москву и показательно судить. Ну, как американцы суд на Хусейном устроили, например. Я понимаю, что это сложно, архи-сложно. Но уж тут-то нужно поднапрячься. Ибо тут-то сразу полмира просто... даже не знаю какое слово и сказать... а! слово "кончит" подойдёт, извините.

Повторяю, - конечно сложно. Но надо. И уж на всякий случай, если и не аль-Багдади, - то штук пять-десять ихних обезьянок в генеральской форме (ну или какая там у них форма?), - и тоже судить в Москве (не в Гаагу же везти, Гаага опозорила себя в юридическом смысле ещё после Милошевича; почему не в Москве?!).

Вот как-то так.

И побыстрее, пожалуйста, - ибо после этого - и надолго не откладывая, - нужно вышибить других террористов, уже не ваххабитских, - с территории Новороссии от Одессы до Днепропетровска - ибо там стонут от бандеровской оккупации наши братья и сёстры.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Юля в теме - она приезжала к нам еще в 1999 году, когда мы только начинали. Работала в "Совершенно секретно". Главе нижнетагильского фонда «Город без наркотиков» Егору Бычкову дали 3,5 лет за (цитирую) то, что он «по договоренности с родителями, ...
Не все сразу понимают, что ...
В Венесуэле есть необычное формирование которое состоит исключительно из добровольцев, называется оно - милицией им. Боливара. Добровольцев учат правильно обращаться с оружием, отслеживать врагов и убивать. Патриотически настроенные мужчины и ...
Мы уже побывали в Уэльсе и полюбовались замечательным замком и садом Поуис, затем ...
Вечер сумасшествия – только так можно охарактеризовать то, что творилось вчера. Напомню, что по итогам обмена между этими командами, “Орландо” получило Джейсона Ричардсона, Хедо Туркоглу и Эрла Кларка. Состав же “Финикса” пополнили ...