Когда умрёт домашняя еда?
useless_faq — 17.08.2018Домашнее приготовление еды умрет однозначно. В угоду кому и при помощи кого вопросов тоже вроде бы не возникает. В угоду крупных корпораций при помощи руководителей государств. Пусть это и звучит не ужасным словом коррупция, а заменяется американским словом лоббирование суть процесса одна и та же. Просто в Америке за 200 лет так научились взятки прятать, что концов не сыщешь и никого не обвинишь. Ну, Россия талантами сильна и думаю, этот путь пройдёт лет за 50. В Америке всё это обкатали под лозунгами заботы о простом народе, что бы он мог побольше времени отдыхать от тяжёлого труда. Раздали гарантии, что неустанно будут стоять на страже здоровья своего избирателя и контролировать процесс производства. Понятно, что чиновник везде заботится только о себе и желает трудиться как можно меньше. А тут ещё и интересы совпадают с крупным бизнесом. Ведь собирать те же налоги с одного или с сотни большая разница. Поэтому укрупнялось всё, что только можно укрупнить. В итоге этого прогресса они своё и получили. Уже давно не знают, что такое настоящая еда и вздыхают о ней лишь пенсионеры, которые еще хоть что-то помнят. Рестораны, где для тебя приготовят что-то индивидуально, не доступны для 95% населения. Да и Макдоналдс старики ругают, сравнивая с тем, какой он был 20 лет назад. Про ГМО, красители, добавки я и не говорю, сказали раз, что всё безопасно и на этом стоят. А чтобы со здоровьем всё было в порядке плати врачам и ни о чем не беспокойся. Европа и другие континенты уже сдались на половину и с каждым годом позиции сдают семимильными шагами. К России всё это еще не подступило в полной мере. Но как вы думаете, когда борщ из банки попадёт на стол 80% населения?
|
</> |