Когда и как убьют Трампа?

топ 100 блогов seawolf-2050 — 22.03.2024 Теги: Трамп Панин Макрон
Джозеф Байден, Дональд Трамп. Коллаж: Carlos Barria / Reuters
Джозеф Байден, Дональд Трамп. Коллаж: Carlos Barria / Reuters

Бывшие высокопоставленные военные подали в Верховный суд США запрос, будет ли считаться законным приказ президента страны, отданный находящейся в его непосредственном подчинении команде спецназа SEAL Team 6, об убийстве политического оппонента. Об этом сообщает депутат Госдумы Елена Панина со ссылкой на официальный сайт американского ведомства.

«По-своему ошеломительный коллективный запрос подали в Верховный суд США бывшие высокопоставленные военные. Они просят на всякий случай объяснить им: будет ли считаться законным приказ президента США, отданный находящейся в его непосредственном подчинении команде спецназа SEAL Team 6, об убийстве политического оппонента? А то, знаете ли, берут сомнения», — пишет Панина в своем телеграм-канале.

Отмечается, что в документе приведен обширный перечень прецедентов с юридическими комментариями о том, что приказ убивать просто так, а тем более политических оппонентов, был бы незаконным.

«Направили запрос люди непростые. Полковник Роберт Уилки служил помощником министра обороны при Буше и замгоссекретаря при Трампе, сейчас он — глава департамента по делам ветеранов. Генерал Кит Келлогг командовал спецназом в Европе, служил у Трампа начштаба в Совете нацбезопасности. Генерал Уильям Джеральд Бойкин во времена Картера проводил спецоперации в Иране, потом командовал всеми «зелеными беретами» и был замминистра обороны США по разведке.

О каком же «политическом оппоненте» Байдена может идти речь? В тексте запроса не скрывается, что его авторы обеспокоены судьбой прежде всего Дональда Трампа.

У троих авторов запроса достаточно влияния и источников, чтобы определить, актуален ли такой запрос или нет. Надо понимать, информация о потенциальном использовании Байденом SEAL Team 6 у них имеется.

Неплохо бы им отправить и второй запрос — о допросе некоего Эммануэля Макрона. Который недавно во всеуслышание заявил: по его достоверным данным, Трампу президентом не бывать… «Контрольный» от Макрона: «Трамп не будет президентом США».

«Насколько я информирован, я не думаю, что Дональд Трамп станет президентом Соединенных Штатов Америки», — заявил среди прочего Макрон во вчерашнем интервью France 2.

Очевидно, что президент Франции — человек действительно информированный и знает, что говорит. А также — как надо говорить: аккуратно, ни словом не намекая, по какой именно причине Трампу не суждено вернуться в Белый дом.

Вместо Макрона на эту причину намекают другие — например, ФБР. На днях объявившее в розыск иранского разведчика Маджида Фарахани, который якобы вербовал людей для операций на территории США, включая «смертельные нападения на нынешних и бывших правительственных чиновников Соединенных Штатов в качестве мести за убийство командующего спецподразделением „Аль-Кудс“ в составе КСИР Касема Сулеймани».

Как было заявлено на сайте Пентагона в день гибели Сулеймани 3 января 2020 года, приказ убить его отдал лично Трамп.

Какой, однако, «изящный» способ намекнуть Большому Дональду от лица мировой закулисы, что дни его сочтены! Со вчерашним «контрольным» подтверждением от ставленника Ротшильдов», — отмечает Панина.

Источник: https://eadaily.com/ru/news/2024/03/21/voennye-v-ssha-prosyat-vs-poyasnit-budet-li-zakonnym-prikaz-prezidenta-ubit-opponenta

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Давненько мне альтернативно одаренные феномены не писали. Я аж соскучился. Сегодня Дима сподобился. Думал сначала написать тебе обращаясь на ВЫ, но не смог! Каким же мудаком надо быть, чтобы написать такой отзыв о фильме "Men Of Honor"! !!! Конечно ...
А вы, когда видите маленькую собачку, говорите ей "Ути мусипусечка ты моя холосая"? ...
Аккорд волны и чаячье стаккато На фоне негасимого заката. Над бухтой нависает Карадаг. Безропотно, безжалостно, безлюдно. Кошачье «ми» и ветреная лютня. Пустой ноябрь. Полный кавардак. Уплыли короли и звездочеты, Фламинго заложили круг почета И отбыли к египетским брегам. Для нас одних – ...
Нужно ли вводить общероссийскую принудительную вакцинацию от ковида? https://www.osnmedia.ru/video/nuzhno-li-vvodit-obshherossijskuyu-prinuditelnuyu-vaktsinatsiyu-ot-kovida/?fbclid=IwAR05q80DEeHvqYZ3q8Cm5iCPHDfg6C_ousAEo49h9ek2sKJDIa3XUudFntk Факцинатор вице-президент российского ...
Это красивое название носила машина созданная в конце 80-х Виталием Руденко и Александром Костиным из Симферополя, и получилась она действительно очень красивой. Настолько красивой, что ей была посвящена целая статья журнала "За рулем" №12 1988, а фотография машины гордо красовалась ...