Ко мне в голову зашла мысль. И не уходит


Скажите, может вы мне объясните, что такого привлекательного для мужчин в борще? Что это за фетиш такой?
Я суп вообще ем редко, потому что, как реализованная сова, ем два раза в день - в 12-13 завтракаю, а потом вечером ужинаю с семьей чем-то горячим. То есть вторым.
Да и не люблю я их с детства, когда мама заставляла их есть и они были чем-то, без которого не получить вкусного второго. И предлагала их все скопом отправить голодающим детям Африки, ибо не понимала, почему я должна давиться, если они голодают. И выливала я их в унитаз и даже была за это дело порота единственный раз в жизни - ремнем. Аж пару раз ударили, кажется, ага.
Но супы я варю регулярно, потому что Саша без них не живет. Суп в доме должен быть всегда. И борщ этот варю тоже регулярно. И не сказать, чтобы прямо очень хорошо. Многие мой суп и борщом не назовут - я ничего не пассирую, мясо - какое придется, все овощи тру-режу в комбайне и закладываю по порядку варить. Ну и только пара ухищрений, чтобы он был красный, а не рыжий. То есть ничего особенного.
Но! Пришедшие в гости мужчины, на вопрос "суп будешь?" всегда спросят какой. И узнав, что борщ никогда не отказываются и глаза сразу такие... Масляные с поволокой. И едят, едят, сколько дадут и жалуются что больше не лезет...
Никакой другой суп - не грибной из белых грибов, ни харчо, ни, в конце концов, щи, (ведь почти то же самое, не?) такой реакции не вызывают.
Что там за секретный ингредиент такой, а?
Может, просветите?
Оригинал опубликован в моем блоге на DREAMWITH.ORG http://zolotayakoshka.dreamwidth.org/1459308.html. Вы можете комментировать здесь, или там, используя OpenID.
|
</> |