рейтинг блогов

Клозеты Следственного комитета

топ 100 блогов varlamov.ru20.01.2018 Клозеты Следственного комитета

В апреле прошлого года на меня два раза напали бандиты из Ставрополя. Я уверен, что нападения организовал застройщик, компания «ЮгСтройИнвест». Я собирался снять их шедевр, микрорайон «Перспективный», и написать про него пост. Им очень этого не хотелось, поэтому они собрали гопников, которые в аэропорту города Ставрополь на глазах у полиции напали на меня, облили зеленкой и повредили камеру.

Клозеты Следственного комитета

До района я все равно доехал, отснял его, и там на меня напали второй раз. Руководил нападением местный депутат от партии «Единая Россия» Медведев Сергей Михайлович.



Я изучил все фотографии и видео, нашел всех нападавших, дал объяснение полиции, но никого не наказали… Ну как, нашли двух крайних, дали им по 500 рублей штрафа.

Вот и все. Дальше дело замяли, все инстанции отказывались работать, всем моим адвокатам в Ставрополе угрожали, они извинялись и прекращали сотрудничать со мной. У всех семьи, все всё понимают.

Если честно, у меня нет никаких иллюзий, что организаторы нападения понесут хоть какое-то наказание. Ставрополь — весьма своеобразный регион. Как сказал мне один знакомый, в Дагестане работать проще, там у бандитов хоть есть понятия, а в Ставрополе нет ничего. Но вот перед Новым годом мне звонят из Следственного Комитета и просят зайти на чай, обсудить будущее России…

Вчера зашел. В Ставрополе очередная проверка и местный СК, который полгода ничего не делал, решил в очередной раз изобразить активную деятельность по привлечению к ответственности злодеев. Так как командировки следователям не положены, то вопросы передали московским коллегам, которые вообще не в курсе дела.

Приехал я в свое родное районное следственное управление. Ничего нового: «кто напал, как напал, опишите, расскажите», в очередной раз пересказал как все было. Это при том, что я подробно рассказал обо всем в блоге, выложил все фотографии нападавших, объяснил их мотивы и подробно рассказал, как все было. Но сейчас я не об этом. Меня поразило место, в котором мои районные следователи работают.

Клозеты Следственного комитета

Небольшое двухэтажное здание. Ремонт не делался лет 30, в туалете нет горячей воды, старый линолеум протерт до дыр. Как это часто бывает, сотрудники вынуждены сами покупать себе мебель на рабочее место (обычная практика, особенно в региональных отделах полиции). На стене висит календарь за 2017 год (новый еще не выдали).

В метре от входной двери припаркована черная служебная иномарка с номерами СКР, которая стоит как весь интерьер этого двухэтажного особнячка.

Как в таких условиях можно работать, я не понимаю. Даже если представить, что сюда придет работать толковая, честная, талантливая молодежь, то сколько она тут протянет? И эта ситуация в центральном отделе Москвы, а что творится в регионах?

Реформа полиции, СК, судов должна начаться с создания человеческих условий труда. А то мрак такой, что вообще не понятно, как там можно выжить. И здесь я не могу согласиться с профессором Преображенским. Разруха в головах правоохранительных органов начинается как раз с разрухи в клозетах.

Если вам есть чем поделиться, пришлите фото своих рабочих мест и комментарии на почту [email protected]. Можно анонимно.



Как на меня в Ставрополе бандиты напали: все подробности и лица!
Клозеты Следственного комитета
Давайте поможем полиции Ставрополя посчитать бандитов!
Клозеты Следственного комитета
Вы обычный человек, вас это никогда не коснётся

Клозеты Следственного комитета

Бандиты, напавшие на меня, отделались штрафом в 500 рублей
Клозеты Следственного комитета
Нападение бандитов в Ставрополе: последние новости
Клозеты Следственного комитета
Вера без добрых дел мертва!

Клозеты Следственного комитета

Не взятка, а подарок!
Клозеты Следственного комитета

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одна из самых крутых Наташ-РСПешек русиянии 30-летняя Юлия Ионина вновь в центре внимания СМИ... Её жених 34-летний Борис Авакян много лет работал в руководстве Росимущества и Росреестра культурной столицы Русского Мира... Сейчас молодой успешный чиновник Русского Мира помещён под ...
Меня часто спрашивают, зачем мы переезжаем на все лето на дачу, если в городе у нас все равно частный дом. Какая, мол, разница? Я сделала этот пост именно для того, чтобы показать, что разница есть, а заодно и рассказать, как проходят наши летние дни. Для тех, кто со мной не знаком - Мари ...
Акварель часто называют самой непослушной, самой капризной краской. С ней трудно работать, ее трудно хранить, она непредсказуема и требует от художника максимальной сосредоточенности. Зато те, кому удалось ее покорить и приручить, знают секрет создания по-настоящему потрясающих работ, гляд ...
Лэрри Симс осужденный 24 года назад был оправдан судом далласа. После 24 лет тюремного заключения к такому выводу пришел суд Техаса и освободил 61 летнего гражданина под залог до окончания судебных расследований. Женщина, которую Лэрри Симс якобы ...
Горожане, мне тут сверху хорошо видно. Похоже, разгорается не слабый пожар напротив Самары на другом берегу Волги. Извините за качество фото, снимал кастрюлей.Жалко, конечно, природу. Хорошо, что ветер пока не в сторону города. Но особо красивого ...