Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ну вот теперь получилось именно так, как я хотела. Скважистые, с раскрытой губой, тончайшей корочкой, совершенно воздушные, сливочные, ароматные. Великолепные. Я обещала показать и рассказать что получилось. Конечно, как и в любом хлебе, важны детали и мелочи: Читать дальше ...
Сегодня опять для любителей кокоса))) И опять всё мега просто. Как раз к приближающимся выходным. Ну не люблю я десертную выпечку длительного приготовления, разве что по особым поводам. А для ежедневного чаепития все же лучше "быстро приготовил-быстро съел, завтра приготовил что-то новое" ...
Стою сейчас на остановке. Еду на работу. Мошка облепила... Ну что такое! Не живем, а выживаем. Длинющая холодная зима. Коротенькое кастрированное лето с кучей мошкары, комаров, мух. Вместо урожая бесконечная борьба с крапивой, осокой, колючками... Недавно муж косил траву на даче. Через ...
Дело в том, что в Королевских Воненно-морских вооруженных силах Британии есть замечательная традиция - каждый вечер за ужином моряками произносится один из семи традиционных тостов, по одному тосту в один день недели. Текст тостов и расписание их произнесения уходят корнями в века, во ...
Пока не забыла — по горячим следам, так сказать. У кузины угощались. Очень вкусный салат. Делюсь рецептом.
Баклажаны 3 шт
Помидоры 4 шт
(покрупнее)
Фетакса 180 гр ...