Китайский fallkniven f1
ru_knife — 16.06.2012 Привет дорогому сообществу, к началу выходных решил разместить небольшой кулинарно-ножевой обзорчик.Примерно с месяц назад я обзавелся китайским клоном fallkniven f1. Нож в целом мне понравился, хорошо лег в руку, и тактильно был удобен. Ножны в целом выполненны не плохо, единственное что не удобные для быстрого извлечения, но оставляют приятное ощущение в плане надежности. А вот с заточкой китайские братья накосячили, с одной стороны кромка была сильно не ровной.
И вот я решил проверить его в дачных условиях, а точнее в приготовлении пищи.
В качестве основной задачи ставилось использовать нож для приготовления не хитрого ужина с помощью fallkniven f1.
C заводской заточкой рез мяса был на твердую 4.
Морковку и лук резать лично мне было не очень удобно, не хватало буквально пары сантиметров клинка, но в целом весьма годно.
А теперь все это тушим
Ну и готовый стол.
Ну и самый важный за последнее время тест по меркам ru_knife.
Тест на копченной колбасе.
В завершении хочу написать что нож покупался в качестве аутдорного фикса. В целом ножом остался доволен, качество китайского производства в последнее время радует все больше и больше, ещеб точили нормально и цены бы им не было.
UPD
Прошу у всех прощения, забыл убрать под кат(((
|
</> |