­
­

Кит

топ 100 блогов serega13306.12.2022

Точнее, кета. Продолжаю наслаждаться и офигевать. Раньше я покупал всякую слабосольную сёмгу и форель по бешеным ценам, тыщи две за кг. Теперь беру замороженное филе кеты по 400, пара движений, соль, сахар и получаю примерно такой же продукт. При этом надо понимать, что кета точно дикая, из моря, а эти две упомянутые скорее всего из норвежских садков с говном, жирные, а вкуса нет. 

Что ещё можно добавить в сухую засолку из специй?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
V ETER Добрый вечер Оленька... ...
...
Я не думала продолжать беседу, но крашеная выглядела так забавно, тараща на меня глаза, что я ответила. Затем прибыли "Харрикейны". Пять, десять, сто тысяч долларов. Отчеты были фальсифицированы от и до, а фокус с провокацией удался на ...
Оригинал взят у коллеги ruspodplav в Закладка головного корвета «Дерзкий» проекта 20386 на ОАО «Судостроительный завод «Северная верфь» 28 октября 2016 года в Санкт-Петербурге на ОАО «Судостроительный завод «Северная верфь» состоялась торжественная церемония закладки корвета ...
Этому процессу много тысяч лет. Возможно, даже скорее всего, человек сначала научился именно ему, а потом уже раздобыл огонь. Я не про процесс воспроизводства, я про выделку кожи. В России функционирует самый большой в Европе кожевенный завод – Рязанский, он же ЗАО “Русская кожа”. Идемте ...