Киш Лоранский.
taleya_69 — 04.05.2015
Сегодня я объединю две свои рубрики, и к ним добавлю чужое описание
блюда, любезно предоставленное мне для этого поста. Девочки в
кулинарной группе отличаются умом и сообразительностью, и ещё очень
хорошим ЧЮ, которое обязательно нужно прихватизировать!
Давным давно, на северо-востоке Франции жил очень интересный молодой человек по имени Лоранский (потому что он был родом из Лотарингии) и который магическим образом оказывался в гостях у людей именно в момент, когда они садились за стол и начинали трапезу с очень вкусными блюдами и пирогами. Однажды он решил заглянуть на огонек в соседний дом, где только с печи подали вкуснейший открытый пирог с грибами, курицей, брокколи под нежной яично-сырной начинкой… Отбросив смущение, он попробовал пирог и…не мог остановиться, отрезая себе кусочек за кусочком… Видя эту картину, хозяину дома пришлось предпринять меры, дабы сохранить хоть пару кусочков лакомого пирога и со словами ”Лоранский, киш отсюда…” выдворил соседа за дверь…
С тех пор пирог так и называется – Киш Лоранский )))))))
Первое фото от меня, дальше все от Карины, с её комментами.




Ну а теперь и мой румяный пирожок, зря я что ли пекла вместе со всеми?))

И общее коллективное творчество)

________________________________

автор текста Махмудова Азиза
занавес!))
|
|
</> |
Критическое мышление в бизнесе: как научиться принимать взвешенные решения
Это не блюда, а скрепы
Памятник современной Украине
Нонна Мордюкова
ПОДСОЛНУХИ
Просто сменить локацию
Сталин и СССР начала 1950-х глазами врагов (10 карикатур)
Кем вдохновлялся подросток, убивший ребенка в подмосковной школе...

