Киркоров арестовал Дидье Маруани

топ 100 блогов avmalgin29.11.2016 МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Полиция задержала в Москве лидера французской музыкальной группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова.

Об этом ТАСС сообщила адвокат Людмила Айвар, представляющая интересы Трунова.

"В настоящее время идет процесс задержания в Сбербанке на улице Покровка, дом 19. Маруани и Трунов должны были подписывать там мировое соглашение с певцом Филиппом Киркоровым, но полиция их уже ожидала", - сказала она.

Айвар отметила, что пока не располагает информацией о причинах задержания Трунова и Маруани, но уверена, что данная ситуация была "спланирована адвокатом Киркорова".

Ранее Маруани потребовал российский суд запретить Филиппу Киркорову исполнять песню "Жестокая любовь". По его мнению, песня является переработкой произведения Symphonic Space Dream. Маруани также потребовал возместить ему ущерб от нарушения авторских прав и компенсировать моральный вред. С ответчика он был намерен взыскать 75, 34 млн рублей.

28 ноября адвокат Киркорова опроверг информацию о мировом соглашении Маруани и российского певца. "Нарушения авторских прав не было, это все придумано, чтобы вытащить у кого-то деньги", - подчеркнул Александр Добровинский.


ОТСЮДА

МОСКВА, 29 ноября. /ТАСС/. Адвокат певца Филиппа Киркорова Александр Добровинский подтвердил факт обращения музыканта в полицию с заявлением о вымогательстве со стороны лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова.

"Да, это все правда. Все остальное вы узнаете завтра", - сказал Добровинский.

Добровинский также заявил, что речь действительно идет о вымогательстве у Киркорова €1 млн.


ОТСЮДА

Французского музыканта Дидье Маруани затолкали в полицейскую машину рядом с отделением Сбербанка на Покровке, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Я — жертва», — заявил певец журналистам.

По данным РИА «Новости», Маруани и его юриста Игоря Трунова повезли в ОВД «Басманное».


ОТСЮДА

Интересная история. Есть мнение, что Трунов - гэбист. Его подставляли к жертвам всевозможных терактов, чтобы жертвы были под контролем и далеко не копали. Потом он изображал из себя "представителя Красного Креста", когда на Донбасс пошли первые "гуманитарные конвои" с оружием. Теперь, значит, он оказался адвокатом Дидье Маруани. Интересно, кто посоветовал или сам напросился? Не удивлюсь, что о "нарушении прав" Маруани узнал от Трунова.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У любовниц всегда есть, в глазах мужчин, одно мощное преимущество перед женами. Именно по этой причине любовниц и заводят. Мурыжат годами. Что-то обещают. Но от семей не уходят. А смысл? Заняв место Женщины №1, любовница сразу это свое неоспоримое преимущество и потеряет. Конечно, я ...
Система интернет-порталов "Спутник" на иностранных языках, вещающих из Москвы: Посмотрел я выборочно некоторые "Спутники". "Спутник" на польском языке вмешивается во внутренние дела Польши,"Спутник" на итальянском - извращает события в Италии, "Спутник" на французском - издевательски ...
1 Так сложилось, что лица звукорежиссеров, благодаря которым мы имеем возможность слушать записи ставшие историей, почти всегда остаются за кадром. Кто исполняет песни мы, как правило, видим на сцене. Сохранились видеозаписи и фотографии. То есть представление о том, как ...
Читаю Илларионова . Читаю Немцова . Рыклина . Каспарова . Других авторов. И не могу избавиться от ощущения, что мы запутались в простейших вещах и, пытаясь решать несложную, школьную, для младших классов школы задачку, наровим подогнать решение под ответ. У Илларионова суть де ...
Наука — наше всё. Она изучает многие проблемы, ищет их решения и периодически отвечает на вопросы, повисшие в воздухе. Но иногда вопросы попадаются слишком каверзные. Представляю вам список из 13 явлений, которые современная наука пока что ...