Кендзи Цурута

топ 100 блогов tanjand28.05.2023
Кендзи Цурута (8).jpg


Японский художник манги. Среди его самых известных работ - научно-фантастический сериал "Дух чудес", который был адаптирован в аниме-сериал и принес ему большое признание.
Вначале Цурута хотел стать фотографом, но он был в восторге от многочисленных авторов научной фантастики и художников манги. 
И в 1986 г Цурута дебютировал как профессиональный художник мангака, его первая авторская манга Hiroku te suteki na uchū ja nai ka, которая выходила по частям в журнале Kodansha, разворачивается в мире, где земля погружается в воду.
Вскоре после этого, Цурута написал  Spirit of Wonder, одно из его самых известных произведений, по мотивам которой были сняты два аниме.


С тех пор он активно рисовал, иллюстрировал книги, работал как дизайнер персонажей для аниме. Кстати, именно Kenji Tsuruta иллюстрировал роман Хироси Мори «The Sky Crawlers», по которому Осии Мамору снял одноименный анимационный фильм. Не раз был награжден за свои работы.
Кендзи Цурута (12).jpg



Кендзи Цурута (4).jpg



Кендзи Цурута (3).jpg



Кендзи Цурута (11).jpg



Кендзи Цурута (10).jpg



Кендзи Цурута (2).JPG



Кендзи Цурута (6).jpg



Кендзи Цурута (5).jpg



Кендзи Цурута (1).jpg



Кендзи Цурута (13).JPG


Кендзи Цурута.jpg


Подписывайтесь на мой Телеграм
https://t.me/territory_of_art


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Том Холланд и Зендея на прошлой неделе на улицах Лондона. ...
Продолжаем ещё одну старую тему . Сверстать в формате ЖЖ у меня это качественно не получится, поэтому картинкой. Примечания : 1. Источники: - данные переписей и официальных оценок — национальные статистические комитеты; - оценочные данные — Сущий С.Я. Русское население ближнего ...
Сегодня в Твиттере https://twitter.com/burmatoff00:03 Свежих твитов пост goo.gl/fb/gEUjI # 00:04 что-то с миром не то)))) Украинские пограничники (!) пресекли контрабанду сала из (!!!!) России bit.ly/blMHgw # 00:08 уголок инвестора RT @alex_fletch @burmatoff извините любой "пук" Грефа может ...
Не люблю гонщиков на дороге! Если честно, боюсь! И не только гонщиков, всех, кто ...
Ровно 330 лет назад катастрофическое землетрясение и нахлынувшее вслед за ним цунами буквально смыло в Карибское море тогдашнюю столицу Ямайки - город Порт-Ройял, который также считался неофициальной столицей британского пиратства и, по словам одного из современников, - "самым ...