Кекс "Венецианская безделушка"
3226371 — 12.11.2015
Эффектный кекс быстрого приготовления.
Вкус кекса зависит от используемого
шоколада,а шоколад подойдет любой темный.
И с орехами можно,и с изюмом,и горький,и молочный!
Если в тесто добавить чуть больше муки,то бисквит выйдет посуше,как
печенька.

продукты:
100-125г муки
100г сливочного масла
100г сахара
2 яйца
100г шоколада
0,5ч.л. соли
ванилин

процесс:
Масло предварительно нужно хорошо размягчить.
Духовку включить 180°С.Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином.Добавить яйца и снова взбить.
Всыпать просеянную муку и соль,взбить до однородности.
Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Форму для кекса выстелить пергаментом.Выложить половину теста,разровнять.Полить половиной шоколада.Ножом или шпажкой немного перемешать.
Выложить вторую половину теста,полить остальным шоколадом и снова перемешать красивыми завитками.












Как проходит пломбирование зуба: этапы процедуры и выбор материалов
В одном микрорайоне, 1976
Пятничное фото
Сквозь Альпы и облака
Мария Олимпия в мехах и на диване
Особняк А.У. Зеленко
Образ дерева
Принц Уильям посетил официальное открытие Центра болезни двигательных нейронов
Волейбольный матч между универами Техаса и Ю. Каролины, 16.11.25

