Кекс "Для начинающих кулинаров"
2982488 — 04.04.2015

Влажный, воздушный кекс, очень просто готовится. Всегда получается удачно. К тому же не очень жирный.
масло сливочное — 100 гр.
кефир — 0,5 стак.
яйцо — 2 шт.
сахар — 0,75 стак.
изюм — 0,75 стак.
сода — 0,5 ч. л.
ванильный сахар — 0,5 пакет.
мука — 2 стак.

Мягкое масло растереть с сахаром. Вбить по одному яйца, добавить кефир, соду, изюм и муку. Получится густая пышная масса. Выложить ее в форму с антипригарным покрытием или выстелить дно бумагой для выпечки. Отправить в духовку на 35-40 минут, температура - 180-200 градусов.

Готовность проверить деревянной палочкой. Когда немного остынет, посыпать сахарной пудрой и разрезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Тихий и чистый город: как EV-революция изменит улицы, парковки и энергосистему
Feeling Good
Фильм 8. Ледниковая теория. Гибель Пра-Питера и Новгорода. Катастрофы на
Обманутые москвички-пенсионерки, которыми можно гордиться. Не только Долина
Раздавленный "Эгоист" (Ялтинский голос, 24 июня 1917)
Тонкости общепита
С места в карьер
Виртуально
Сходил на выставку Карла Брюллова в ЦДХ на Крымском валу

