Казан
bull_terier — 25.10.2022Вот что удивительно, что покатавшись по Казани и проведя там достаточно много времени у меня даже ничего не шевельнулось на счёт казана, а провёл пмесяц в Азии и вот я подписался на Чайхана Узбечка, просматриваю ролики приготовления и в голове возникает мысль — а я так же могу.
И вот OZON и вот заказ и вот у меня на кухне монстр о 12 литрах. Лажанулся с размерами по полной, казалось, что нормально, а щаз вижу, что хватило бы и 6, но.... Первым делом надо обжечь, там и инструкция внутри. Ставлю казан в духовку на максимум и на час. Провоняло, остудил, полез мыть. Мою и чую, что пачкает и мажет технологическое масло. Надо дообжечь, короче колупался, колупался, вроде осилил.
Завтра попытаюсь что-нибудь начать. Но боюсь, что размер определит его судьбу — редкое семейное использование.
|
</> |