Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Хлеб этот я сделала на основе вот этого рецепта - Pain aux noix - Хлеб с грецкими орехами по рецептам французских бабушек .
Отлично подходит для завтраков, особенно при переходе на малоуглеводное питание. Ароматный, с ореховым вкусом.
200 гр ядер ...
Как -то не спортивно уже даже. Захожу на торренты, а там уже и аудиокнига Пелевина нашего Виктора Олеговича. В прекрасной озвучке заслуженного, народного и лауреата государственной премии артиста Максима Суханова. И текст, конечно, тоже уже есть. Один день прошел с офицальнова релиза. ...
Не знаю как кого, но меня начинают одолевать эти спамеры, которые залазят в комменты и высылают непристойные фотографии, типа интим-знакомств. Еще недавно этого не замечалось, а сейчас это уже происходит стабильно, и следует постоянно следить за ...
Мой самый первый кулинарный эксперимент 2024 года - это баранина с очень креативным апельсиново-чесночным соусом. Это был экспромт, но действительно очень удачный! Готовила и вспоминала известных специалистов по баранине Марину iglokott и Женю joe_alex . 2-кг кусок ...
Был у меня пост про ископаемого большерогого оленя Мегалоцеруса . В иностранных учебниках его зовут Ирландским, потому как в Ирландии его и нашли впервые. В Ирландии он первый и вымер, далее мигрировал на восток и чем восточнее тем моложе останки.
Но он же там был не один в ...