Кайфанул вчера

В итоге пока готовил мясо на углях и потом его вкушал, хлопнул соточку коньяка, так-то я его не употребляю, а чисто чтоб рецепторы настроить.
Потом 0.5 Тринити, это виски с медом и корицей ( дамам рекомендую !),ну и литр Рислинга параллельно с Тринити.
А вечерком ещё шлифанул своё состояние стаканом массандровского портаейна Белая Алушта.
В общем перебрщил походу чутулю. Ночью вставал пил квас.
Сейчас накатил пол стакана портвеша, завтракаю, пью кофе, слушаю псковские новости по радио.
Собираюсь полисадник потом выкосить.
В общем укрепляюсь в мысли, что не бухать приятнее и дешевле, вот допью портвейн и запасную бутылку португальского полу сухого и продолжу трезвый образ жизни.
Всем кайфа и легкого понедельника !
|
</> |