Картошка в мундире,запеченая как в углях.
Светлана — 30.12.2012 Совсем не хочет работать мой фотоаппарат,фотки получаются желтыми,ужас!!Но как есть,так есть, хочу поделиться этим вкусным простым рецептом.
Картошка получается точно такой же ,когда мы ее запекаем в углях от костра,
а тут в духовке,да еще и чистенькая,часто готовлю на большую компанию,
всем нравится,особенно детям.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свежая картошка в кожуре,по 2 штуки на порцию,
конечно можно и больше.
2 ст.л.крупной соли(лучше морской)
3 ст.л.муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагреть духовку до 180 гр.
В это время, тщательно вымыть картофель,не очищая от кожуры,
смеашть в миске соль и муку,обваливалять каждую влажную картофелину
по-отдельности в мучной смеси.
Выложить на противень.
Запекать 1 час.
Лучше если картошка будет одинакового среднего размера.
После готовности выложить на блюдо,не накрывать,чтобы корочка сохранялась
хрустящей,можно подавать с любимой приправой .
На фото уже готовый картофель.
|
</> |