Карпачо
anepoherus — 28.08.2023 Первый раз попробовал в 92 году в дружественной стране тогда, которая много поставляла в Россию гуманитарной помощи, угостили коварные жители этой страны меня, предупредив, что это сырое мясо, хитро глядя на мою реакцию. Они не знали, что я два года разделывал мясо в магазине и сырого мяса съел больше, чем кто либо под водку .Тонко нарезать подмороженные кусочки (слайсы) сырого мяса, вырезки или филе со спинки бычка, приправьте кипрским оливковым маслом и лимонным соком, посыпьте итальянским пармезаном. Листочки рукколв.
Если сложно, есть совсем простой рецепт от Анепохера: зайдите в магазин и купите упаковку 100 грамм готовую, только разложить по тарелке и охладить водки или шампанского.
|
</> |