Карпаччо

топ 100 блогов liligorina29.05.2023
Карпаччо

Не все любят, а некоторые опасаются есть сырое мясо. Так что этот рецепт не для них. Для остальных - лёгкая и вкусная закуска. Самое сложное в нем - тонко нарезать тонко-претонко мясо.

Карпаччо

Говяжьею вырезку плотно завернуть в пленку и заморозить. К слово, предварительно можно мясо замариновать, но это будет немного другое рецепт :)
За полчаса до приготовления достать мясо из морозилки. Когда оно немного размерзнет, нарезать как можно тоньше.

Тарелку смазать оливковым маслом. Выложить "листики" мяса. Сверху также смазать маслом. Посолить и поперчить.

Полить темным бальзамиком. Украсит листиками базилика и помидоркой.
Дать постоять минут 10 и подавать.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Москва. 16 января. INTERFAX.RU - Правительство приняло решение назначить подрядчиком строительства железной дороги через Керченский пролив компанию "Стройгазмонтаж", сообщил в понедельник "Коммерсант" со ссылкой на источник в Белом доме. Ранее проводился конкурс на строительство ...
Копия маслом с акварели Дюрера. Копия не моя, но я нарисовал ...
... как разлуки стон. Это старый вальс, осенний сон, Сквозь года, даже сквозь года Сердце обжигает грустью он. (Н. Зиновьев) Если бы это был вальс, то я бы и не возмущалась. Только вальсы нынче не звучат... Еду в маршрутке. Вдруг - бу-бум-бум! - мимо с грохотом (музыкальным подразумевае ...
...
Многие люди проводят сутки и часы, просто сидя в соцсетях, изредка заходя на YouTube или сайт с рецептами.  Здесь для тебя  13 сайтов, которые позволят тебе провести время в Интернет ...