Кармическое.

топ 100 блогов npubop13.04.2019 На докризисный уровень реальные доходы населения выйдут не раньше 2024 года.

Минэкономразвития подготовило обновленный макропрогноз на ближайшие 6 лет, в котором снова ухудшило ожидания по уровню жизни населения.

После пяти подряд лет падения реальные располагаемые доходы граждан в 2019 году выйдут в плюс, однако рост будет едва заметен и не покроет даже десятой части спада, в результате которого кошельки похудели на 12%.

По итогам года доходы увеличатся на 1% в реальном выражении, следует из прогноза МЭР, который приводит РБК. В 2020 году рост составит 1,5% вместо 1,7% в предыдущей, октябрьской оценки ведомства.

Прогноз по росту реальных зарплат снижен с 1,4% до 1,1% на текущий год и с 3,3% до 3,1% - за двухлетний период.

Вернуться к докризсному уровню жизни россияне смогут только через 6 лет. прогнозирует МЭР: с 2021 года рост доходов ускорится (до 2,2-2,4%) вместе с «рывком «экономики, которая начнет прибавлять по 3,1-3,3% в год.

В результате накопленным итогом за 2019-24 гг доходы населения вырастут на 12,2% и выйдут в плюс относительно 2014 года (на 0,2%).

Отсюда

Помните как в 15-м году россияне коллективно ржали, что по оценкам украинцы вернутся к докризисным доходам только в 2022-м году? Типа: "ну что, доскакались на майданах".

Вот удивительно, весь русский пиздеж про Украину тем или иным способом русским возвращается в их ж ебала. Ну как и сейчас, в этой новости )))

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Несколько лет назад прочитала заметку в областной газете. Пыталась найти в архивах для публикации в ЖЖ. Увы. Посему позволю пересказать сюжет. История такая - одна бабушка наняла киллера соседа, чтобы утопить своего старого и больного кота. В виде оплаты полагалась, как положено, пол-л ...
Прежде всего я хочу поблагодарить тех, кто пожертвовал на анализ влияния G-20 на Всемирную Войну Роз и извиниться за то, что я в такой момент оказался неспособным напомнить, всем остальным что Война Роз это крипто-религиозная война двух квазихристианских партий в империи Плантагенетов, ...
...
В калуарах рынка забролили хмельные слухи о том, что увешанные запонками и галстуками таинственные мужи разрабатывают какой-то план по спасению Европы от долговой помойки. Якобы в Европе есть какой-то фонд, который называется EFSF (или говоря по ...
чиста юзерпик  участнега ...