Карандашиковое счастье

топ 100 блогов shtuki24.11.2009

"Рано или поздно, но в мозгах «майданных революционеров» наступает просветление. И они начинают понимать, что их просто кто-то «использовал». Поэтому когда «стояльцы» первого майдана говорят: «Мы там стояли, как дураки», то сам собой напрашивается встречный вопрос: почему «как»?"

Так сегодня пытаются это вложить в наши мозги у нас в России. Но вы меня извините - просто так миллионная толпа не выйдет на площадь, кто бы ей и чего не обещал. 
Главная причина тут кроется в другом, а именно в том, что людям Украины опостылел и надоел весь этот бедлам с крутежом партийных блоков и самой властью. Люди видят, что все эти годы после распада Союза, как не было порядка так и просвета нет и в ближайшее время не предвидится. Значит  что-то нужно делать и искать выход. 
Если с нами в Россию, то и у нас с этим не все благополучно и что-то изменить в лучшую сторону какой-то стабильности не получится. Вот и подбросили им вариант с Евросоюзом - как бы там «порядка» больше. Всем понятно, что за этим стоят интересы всех «наших доброжелателей».
Но лозунги то у них: «ГЭТЬ ЯНУКОВИЧ» и «гэть» вся эта власть и это основные их требования.
Вопрос ставится о смене Президента и этой власти. 

Мы им сегодня что можем дать - сбросить (снизить) цены на нефтегаз, но это их не спасает. У них такие же свои коррупционеры, которые и разворуют все что попадает в страну, как и у нас. И наш МЮЛЛЕРОВСКИЙ НЕФТЕГАЗ - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ однозначно заявляет об этом Украине, почти лежащей с умирающей экономикой, что только по ценам бизнеса и каждый за себя.
У них такой же спекулятивный бизнес, как у нас, только пока еще до конца не поделивший страну на постоянные сферы влияния среди основных олигархов.
Страна несколько отстает от нашего развития "рыночной" экономики. Но украинский народ, глядя на это, понимает к чему он может прийти со своими вождями. Мы наглядный пример и урок всех этих преобразований. Поэтому это им не надо и они не пойдут СЕГОДНЯ с нами. Понимает все это и наша власть и для нее эта ситуация на Украине не очень здорово, мягко говоря. 
Наша "РЫНОЧНАЯ" ЭКОНОМИКА загнавшая нас в тупиковые капиталистические джунгли, такой абсолютно не нужна как украинскому, белорусскому, так и всем остальным народам нашего бывшего Союза. Мы и раньше в Союзе хорошо не жили, но и тут нашу жизнь человеческой назвать трудно. 
Нас-то просто, тогда еще доверившихся остаткам той бывшей власти, элементарно провели либеральные демократы, но украинский народ сегодня — это не мы вчера и их так просто на мякине уже не провести. 
Все народы нашего бывшего Союза находятся в такой же ситуации.
Так что у всех нас один на всех вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ? 
Украинский народ единая и сплоченная нация и нашим политиканам это следует понять, что если у них рванет, то нас не просто СРИКОШЕТИТ
У меня на это был только один ответ - БУДЕМ ДОЗРЕВАТЬ, но сегодня дозревать может и не получится. 
И где тут наш достойнейший Президент с высшим юридическим образованием с уклоном наших доблестных органов безопасности или он считает что это просто так рассосется — пошумят и разбредутся горилку с салом докушивать — это не цветная революция, а как у нас на БОЛОТНОЙ, только на много серьезнее, люди отчаявшись вышли на МАЙДАН.
Как можно было довести до ситуации, когда спекулятивные отношения нашего бизнеса и их рынка привели к конфронтации двух родственных государств? И можно ли назвать это ответственной политикой нашего государства? 
Это политиканство на трубе размахивающих факелами. 
Необходимо срочно менять курс этой шкурной политики "РЫНОЧНОЙ"ЭКОНОМИКИ ПО ПУТИНСКИ, иначе кто-то будет в доходах а кто и в расходах в полном смысле этого слова - чего и добиваются наши "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" уже поделившие шкуру не добитого медведя.
Может хватит и пора остановится испытывать на полигоне России бредовые идеи спекулятивного рынка.
Надо же - "Новое Управление против коррупции в России", сейчас оно высечет этих бизнесменов, как "унтер офицерская вдова сама себя". Не смешите вы народ, как говорил наш уважаемый и ныне покойный ШУКШИН - как встаем с утра в деревни, так и ржем целый день до упаду от ваших столичных штучек.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
24.11.2009 Toby Howes.
Архив записей в блогах:
Пока виден просвет в работе. Напишу ответ на вопрос: - Как побороть страх перед белым листом? У вас случалось такое? Нет, белых листов я не боюсь. Совсем). Но работу откладываю. И тут для себя я долго отвечала на вопрос почему. 1. Я ленива. Трудолюбие и упорство в достижении цели никогда ...
Уже второй час ночи, но я, как и обычно не могу уснуть (проклятая бессонница) и выход у меня только один - штудировать просторы интернета. Если Вы, уже заметили, то моим любимым занятием в "Живом Журнале" - является троллинг Соединенных Штатов Америки и их президента. Меня прям ПРЕТ от то ...
Trump calls raid on his lawyer 'an attack on our country' Хороший комментарий к сегодняшнемы rant'у Трампа. Jon Favreau : "It’s like he just spoke all of his worst ...
Новая порция сладкого хлебушка в виде превосходно тошнотворных опусов про всеми бесконечно любимых попуданцев: Заброшенный в XVIII век, наш современник становится не только лучшим фехтовальщиком русской армии, но и принцем Севера. И правит он настолько успешно, что немцы зовут ...
...