Капусткосрач
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Завистники. Криворукие и косоглазые кухонные пачкуны. Например,
![Капусткосрач Капусткосрач](/images/main/kapustkosrach-e4ecf0.jpg?from=http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=133.4)
И завистники не унимаются.
Ведь что они делают? Травят себя и окружающих, называя это своей лучшей стряпнёй.
Окститесь, не стряпня это, а хуйня. Я свою толстую-претолстую косу отдам на отсечение, что никто из вас не умеет квасить капусту. Никто! И при этом каждый к декабрю утрамбовывает этой капустой всю эмалированную посуду в доме. И свои желудки. А потом страдает метеоризмом. Потому что что? Нихуя потому что не умеет квасить капусту.
Как же квасишь капусту ты, Нюрец? - тут же вскричали вы и широко открыли глаза, готовые внимать. А вот как:
я беру капусту и рублю ее тонко-претонко. Вы так один хуй не сможете, так что купите у шарлатанов вот этот нож с дыркой посередине и нарубите им. Потом жмакаю её. Херачу туда же мелко нарубленную моркву. И заливаю холодным (!) раствором соли и мёда. Швыряю туда перцов горошком и лаврового листа. Можно клюквы ебануть или брусницы. Перемешать. Но никаких, блять, корочек хлеба на дне. Никакого кипятку, в которой вы эту нищясную капусту варите. Никакого сахару. Нихера вот этого вот не надо. Свёклы "для цвету" тоже не надо. Если свёкла – то чеснок и вообще другой рецепт.
Полученную массу утрамбовать, накрыть тряпочкой и поставить сверху тяжелое. И каждый божий день брать китайскую палочку и протыкать до донышка – так будет выходить ваш и вашей второй половины метеоризм. Не перемешивать – есть риск превращения хрустящей капусты в унылые сопли. А через три дня убрать в холод.
Ну а теперь я жду ваших смелых решений в области квашения капусты.
Ибо нет людей храбрее, чем мои френды. Не боятся ни гиены огненной, ни сковороды армагеддона.
|
</> |