рейтинг блогов

Капсулы «Мукосат» – средство, восстанавливающее суставы

топ 100 блогов pertinax — 07.07.2020 — Медицина

Капсулы «Мукосат» – средство, восстанавливающее суставы

Наука утверждает, что остеохондроз – плата человечества за прямохождение. Во всяком случае, нет человека старше 40 лет, который бы ни разу не испытывал боли в спине, суставах, пояснице. Должно ли человечество обязательно терпеть эту боль? Конечно, это совсем не обязательно, ведь современная медицина располагает множеством препаратов, которые могут облегчить состояние больного, восстановить его суставы. На сайте diamed-farma.com можно заказать капсулы «Мукосат», предназначенные для лечения остеохондроза, ускорения заживления переломов, общего оздоровления суставов.


Состав капсул


Препарат «Мукосат» представляет собой желатиновые капсулы, наполненные действующим веществом. Он включает экстракт тропического растения дьявольский коготь, известный как мартиния душистая или гарпагофитум распростертый, растущий в Юго-Западной и Южной Африке. Также в него входят сульфат хондроитина, гиалуроновая кислота, коллаген, кальций, магний, аминокислоты, сульфат глюкозамина, комплекс NEW (продукт переработки мембраны скорлупы куриного яйца), сульфат марганца.


Способ применения и дозы


Первые 10 дней «Мукосат» принимается во время еды по 4 капсулы утром (не разжевывая, запить водой) или по 2 капсулы утром и вечером. В дальнейшем доза уменьшается, принимается по 2 капсулы в день в течение 30 дней или долее, в зависимости от самочувствия пациента.


Фармакологическое действие капсул



  • Экстракт дьявольского корня производит противовоспалительное, обезболивающее действие.

  • Сульфат хондроитина способствует восстановлению хряща.

  • Гиалуроновая кислота увеличивает количество синовиальной жидкости, ее вязкость

  • Сульфат глюкозамина стимулирует выработку хрящевой ткани.

  • Комплекс NEW – снижает боль, увеличивает подвижность сустава.

  • Сульфат марганца – поддерживает плотность костной ткани.


Относится к биологически активным добавкам, может применяться как лекарственное средство для лечения комплексом препаратов или только капсулами «Мукосат». Эффект действия – накопительный. Курс лечение 40 дней и более. Период между курсами, в зависимости от состояния пациента, от полугода до полутора и более лет.


Производитель


ООО «ДИАМЕД Фарма» - современная российская компания, занимающаяся разработкой, продвижением фармакологических препаратов на территории России и СНГ. Приоритетным направлением для предприятия являются неврология, травматология, ревматология.


Препарат «Мукосат» входит в портфель компании как первый зонтичный бренд. Кроме капсул препарат выпускается в форме мази и инъекций. Право компании на бренд «Мукосат» закреплено регистрационным удостоверением и государственным свидетельством о регистрации. Состав и технология производства препаратов оформлены патентом. ООО «ДИАМЕД Фарма» поддерживает внешнеэкономическую деятельность со странами СНГ и другими зарубежными партнерами.


На стадии регистрации у компании имеется еще несколько фармакологических препаратов под собственными брендами.


Заключение


Применение препаратов с хондропротекторами помогает людям существенно изменить течение болезни. Уходит боль, возвращается гибкость суставов, быстрее заживают переломы. Использование капсул препарата «Мукосат» позволяет быстро восстановить суставы, уменьшить болезненные проявления.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Том Хеннинг Эвребе решил стать монахом "Я собираюсь стать миссионером. Я ...
Остановка нашего "Солнечного города" в Вытегре оказалась незапланированной. Мы должны были пройти по Волго-Балтийскому каналу мимо нее и выйти в Онежское озеро. Но случился форс-мажор. С утра по радио пришел безрадостный прогноз погоды. На озере разыгрался шторм с высотой волны до 2,2 ...
Пятница? Пятница. А значит что? Котики! Да не простые, а серпуховские. Спешите видеть! Только сегодня! А также всякая прочая всячина - круглое облачко, изнанка павлиньей жизни и зловещие автоматоны! Только сегодня вечером! Один сеанс! Еще немного этой пожилой красотки (возраст узна ...
Джон Уильям Уотерхаус -- довольно известный английский художник. Наверняка даже вы видели его работы, просто не знаете, что именно он -- их автор. Несмотря на вашу необразованность, картины Уотрехауса высоко ценятся и стоят дорого -- одна из них, Святая Цецилия, была продана за 10 ...
Подскажите пожалуйста, в каких моделях смартфонов есть автономное FM радио (FM модуль) для работы которого не нужно выходить в интернет. желательно в диапазоне цены аппарата в районе 6 тыс(+/-) Продавцы такой информацией почему-то не обладают. Уточняю, вопрос про смартфоны, в кнопочных т ...