Канва анизотропная
girafanya — 21.05.2017Канва из одного куска взята, но вырезала я кусочки в разном направлении, а ячейки канвы не одинаковые по перпендикулярным направлениям.
Потому одна матрешка более щекастая
Начала я партию матрешек по новым схемам
Покажу еще наш любимый десерт, который я делаю раз в 3 недели. Научилась я его делать в ЖЖ
Первым слоем в рюмках чернослив без косточек, который я замачиваю в горячем вине и раскладываю по рюмкам с вином, которое не впиталось
Поверх чернослива пара ложен натурального кисленького йогурта.
А потом яблочный слой. Яблочки отвариваю(сливаю водичку), мну вилкой , добавляю сахар по вкусу и сливочное масло грам 30-50 на 3-4 яблочка и варю немного и оставляю остыть.
Поверх яблочек снова пара ложек натурального кисленького йогурта. Надо дать постоять десерту ночь в холодильнике. Он становится, как желе.
Всем гостям такое делаю и всем очень нравится, потому что без муки.
|
</> |