Кальвадос. Первое знакомство

Сугревались мы с сыной где-то на тёмных задворках, за гаражами возле старого кинотеатра, который реконструируют уже лет 10, а не работает он лет 30. За разговорами о судьбе русского кинематографа и под шоколадку. Сына, уже распробовавший ранее, доверительно сообщил, что от этого бухла может развезти так, что внезапно потяжелеют ноги. И правда, под шоколадку уже после второй рюмахи я ощутил мощный приход. Напиток пахнет яблоками, но на этом его яблочная суть и заканчивается, начинается самогон, 10-летний коньяк, вискарь или что-то подобное. Решили не усугублять и отполировали пивом, после чего я с початой бутылкой утарахтел домой, где и продолжил знакомство уже под более плотную закусь. Так вот, это надо пить не под баунти, а под мясо. Отлично зашло под курочку с бульоном. Думаю, что ещё лучше будет заходить где-нибудь в летней беседке рядом с мангалом. Но сейчас кругом снег, пичаль. Но согрелся я хорошо, тепло мощно идёт уже после первой.
Ну и да - слова благодарности автору


|
</> |