Кальмары тушеные в сметанном соусе

Танцы от плиты и до компа !!
Кальмары 1тушка, масло сливочное -30г, лук -1/2 шт ,морковь ½ шт,
перец болгарский 1/4шт, сметана -100г,соль,перц по вкусу.
Этот рецепт для лёгкого ужина - вкусный, нежный кальмар в сметанном соусе.
Вот из таких простых продуктов получается вкусное блюдо! Тушку кальмара нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Перец нарезать соломкой.В сковороде нагреть сливочное масло и сложить все овощи.
Когда лук станет прозрачным, добавить кальмары и сметану. Солим и перчим по вкусу. Все перемешали. Тушить кальмары с овощами не более 3-5 минут. После тушения кальмары очень мягкие и нежные!!!
Вот такое чудо!!! Можно к нему подать рис или макароны. Но мне больше нравится с подливкой. Приятного аппетита!!!