рейтинг блогов

Калина красная...

топ 100 блогов iriki26.07.2019 Эта ягода давно  ассоциируется у меня исключительно с именем Василия Макаровича Шукшина, которому вчера исполнилось бы 90.
Возможно, он не дожил бы до таких преклонных лет, но, проживи он ещё хоть четверть века, сколько бы было им сделано...
Яркой звездой пронёсся этот человек по небосводу русской культуры. Ещё в 1958 году он был никому не известным неотёсанным студентом ВГИКа, а всего через 15 лет его книги издавались миллионными тиражами, а в его фильмах стремились играть самые известные актёры.

Калина красная... Iriki Ur

В справочниках при перечислении профессий Василия Шукшина на первое место почти всегда ставят кино, ведь и признание зрителей, и главные награды ему достались именно за актёрское исполнение и режиссуру.
А вот сам Шукшин считал себя прежде всего писателем. Даже в периоды своей пиковой востребованности в кино, когда во время паузы во время съёмок одного фильма ему приходилось летать на съёмочную площадку другого, он мечтал о том, как на год уедет в родные Сростки и будет заниматься исключительно писательской работой.
Жаль, что было так мало отпущено этому талантливому человеку...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Как я уже писала, 2 июля Международный аэропорт Внуково отметил свой 77-й День рождения . В тот раз нам разрешили поснимать самолёты только с крыши грузового терминала и балкона терминала D. И вот месяц спустя Пресс-служба аэропорта приглашает споттеров ещё раз... ...
Прихожу я значит на работу вчера, а опять никого нет, через полчаса приходят два человека. Сижу создаю видимость работы, ну т.е. жж читаю, инстаграм пролистываю, в вк с друзьями переписываюсь, лениво как-то в последнее время. А мне тут ближе к обеду: "У тебя нет ключей своих от офиса? А то ...
1 2 ...
Подборка фотографий сексуальных девушек, которые не надели бюстгальтеры. ...