рейтинг блогов

Каким должен быть идеальный стендист

топ 100 блогов pius — 23.12.2019 — Ликбез

Каким должен быть идеальный стендист

Эффект от самой лучше экспозиции можно с легкостью свести к нулю, если персонал будет недостаточно подготовленным. Как итог – неорганизованность и неслаженность работы, впечатление от которых заставляет начинать анализировать и понимать, что же и в какой момент пошло не так.

Для того чтобы подобного не случилось, следует, в первую очередь, продумать те цели, которые преследует выставка, и уже исходя из этого можно корректировать действия стендистов. И уж точно их работа не должна в результате сводиться к простаиванию за стойкой и механической раздаче буклетов, их цель – это диалог с посетителями, сбор данных, их оценка и анализ возможностей и потребностей конкретной компании. О том, как правильно сделать выбор промо-модели, на https://dailypersonal.ru/articles/podbor_modelej/ рассказано очень подробно, в любом случае, делать это нужно обдуманно и внимательно, уделив данному процессу максимум внимания.

Нанятый для подобных целей персонал должен обладать определенными качествами:

  • владеть навыками эффективного общения с людьми;
  • знать подробную информацию о деятельности представляемой компании и той продукции, которую она предлагает;
  • обладать достаточной физической выносливостью и соответствующими выставке внешними данными.

Работа стендиста на выставке – не такой легкий труд, как может показаться на первый взгляд, а потому на https://dailypersonal.ru/articles/stendisty_na_vystavku/ лучше дополнительно выбрать «запасной состав», который также будет предварительно проинструктирован, как и основные участники.

В обязательном порядке предварительно разрабатывается особый план, согласно которому стендисты могут уже на площадке определить, кто и за что ответственен. Дополнительно модели всегда тщательно инструктируются по поводу полного перечня продукции и тех новинок, которые предлагаются в рамках конкретной выставки – на них следует обратить особое внимание.

Всегда предварительно обсуждается план стенда, за каждой моделью закрепляются конкретные места, что особенно актуально, когда речь идет о работе с достаточно сложными экспонатами – в этом случае профессиональные пояснения для посетителей точно не будут лишними, и делать их, опять же, придется именно стендистам.

Специализированное агентство «Дейли Персонал», деятельность которого описана на https://dailypersonal.ru, предлагает каждой компании воспользоваться услугами профессиональных моделей, по всем параметрам, подходящих именно для работы на стенде. Помимо основных характеристик, каждый такой сотрудник обладает тем, что в его профессии просто бесценно – это опыт и быстрая обучаемость, которые гарантируют успех любого мероприятия.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я вроде как могу считать себя еще недостаточно старым, ведь я родился не так давно - 12 февраля 1950-го года. Скоро вроде как шестьдесят шесть, какой это возраст, какая это старость? Но будем смотреть объективно правде в глаза: я уже не молодой, и давно... Молодым я считал себя тогда, ког ...
Я собрала троих сразу, мне кажется, по три я их еще не делала, по две - да, но здесь еще и новенькая, что подстегивало меня )))) Очень было интересно ее собрать, чтобы увидеть, что: - коленки работают! без напряга, без усилий, все красиво и функционально. Я боялась, что на такие коленки ...
...
M agic Hour Юлечка я тебе шлю одну ссылку . Только не знаю откроется ли она у тебя.  Если откроется и начнет играть музыка, то там внизу в строчке есть написаны слова  это на литовском ) Нажимай на каждое их них и увидишь что будет появляться! ...
Карлы Марксы окружили меня плотным красным кольцом, фахверки устрашающе наклонились, покрытые ржавчиной рыцари пугающе скрипели... Трир - само название звучит для меня призывно - как звук римской тубы. И первым пунктом нашей дислокации я назначаю именно Трир - древнейший город Германии, ...