Какие учёные, такая и история. А какова история, таково и будущее России

топ 100 блогов ss6910012.01.2014 Какие учёные, такая и история. А какова история, таково и будущее России Примечательный список составил коллега Орда. Это перечень фамилий всех академиков-историков Российской Академии наук, начиная с года её образования, т.е. с 1724 года, и на последующие сто с лишним лет.

Давайте внимательно присмотримся к фамилиям и именам академиков и попробуем понять, могли ли все эти люди писать правдивую историю русского народа. Лишь ответив себе на этот вопрос, мы сможем оценить правдивость (или лживость) той истории, которой нас учат в школе. Будь то в имперское, советское или нынешнее время.

Внимательно изучив предлагаемый список, мы, возможно, осознаем, отчего сегодня так много людей с самым разным образованием, которых объединяет одно: неприятие иностранной версии русской истории. И которые пытаются воссоздать другие, лучше отвечающие нуждам русского государства версии истории нашей Родины.

В списке указан год выбора в Академию. Итак, вы готовы? Поехали!

1) Коль Пётр или Иоганн Петер (Kohl Johann Peter), 1725,
2) Миллер или Мюллер Фёдор Иванович или Герард Фридрих (Muller Gerard Friedrich), 1725,
3) Байер Готлиб или Теофил Зигфрид (Bayer Gottlieb или Theophil Siegfried), 1725,
4) Фишер Иоганн Эбергард (Fischer Johann Eberhard), 1732,
5) Крамер Адольф Бернгард (Cramer Adolf Bernhard), 1732,
6) Лоттер Иоганн Георг (Lotter Johann Georg), 1733,
7) Леруа Людовик или Пьер-Луи (Le Roy Pierre-Louis), 1735,
8) Мерлинг Георг (Moerling или Mo»rling Georg), 1736,
9) Брем или Брэме Иоганн Фридрих (Brehm или Brehme Johann Friedrich), 1737,
10) Тауберт Иван Иванович или Иоганн Каспар (Taubert Johann Caspar), 1738,
11) Крузиус Христиан Готфрид (Crusius Christian Gottfried), 1740,
*12) Ломоносов Михаил Васильевич, 1742,
13) Модерах Карл Фридрих (Moderach Karl Friedrich), 1749,
14) Шлецер Август Людвиг (Schlo»zer Auguste Ludwig), 1762,
15) Стриттер или Штриттер Иван Михайлович или Иоганн Готгильф (Stritter Johann Gotthilf), 1779,
16) Гакман Иоганн Фридрих (Hackmann Johann Friedrich), 1782,
17) Буссе Фомич или Иоганн Генрих (Busse Johann Heinrich), 1795,
18) Вовилье Жан-Франсуа (Vauvilliers Jean-Francois), 1798,
19) Клапрот Генрих Юлий или Юлиус (Klaproth Heinrich Julius), 1804,
20) Герман Карл Федорович или Карл Готлоб Мельхиор или Карл Теодор (Hermann Karl Gottlob Melchior или Karl Theodore), 1805,
21) Круг Филипп Иванович или Иоганн Филипп (Krug Johann Philipp), 1805,
22) Лерберг Август или Аарон Христиан (Lehrberg August Christian), 1807,
23) Келер Егор Егорович или Генрих Карл Эрнст (Ko»ler Heinrich Karl Ernst), 1817,
24) Френ Христиан Данилович или Христиан Мартин (Fra»hn Christian Martin), 1817,
*25) Ярцов Януарий Осипович, 1818,
26) Грефе Федор Богданович или Христиан Фридрих (Gra»fe Christian Friedrich), 1820,
27) Шмидт Яков Иванович или Исаак Якоб (Schmidt Isaac Jacob), 1829,
28) Шенгрен Андрей Михайлович или Иоганн Андреас (Sjo»rgen Johann Andreas), 1829,
29) Шармуа Франц Францевич или Франсуа-Бернар (Charmoy Francois-Bernard), 1832,
30) Флейшер Генрих Леберехт (Fleischer Heinrich Lebrecht), 1835,
31) Ленц Роберт Христианович (Lenz Robert Christian), 1835,
32) Броссе Марий Иванович или Мари-Фелисите (Brosset Marie-Felicite’), 1836,
*33) Устрялов Николай Герасимович, 1837,
34) Дорн Борис Андреевич или Иоганн Альбрехт Бернгард (Dorn Johann Albrecht Bernhard), 1839.

Звёздочкой отмечены отечественные историки общим числом 3 (три) человека: Ломоносов, Ярцов, Устрялов. Это за сто с лишним лет, в течение которых вся русская история и была сочинена. Естественно, что для этой иностранной версии нашей истории нужные документы были вытащены на свет, сфальсифицированы, а те из них, что не вписывались в идею диких русских, живших в ямах, покрытых ветками - те документы, безусловно, уничтожались.

Да и вообще непонятно, какая может быть связь между русской историей и такими фамилиями, как Коль, Банер, Фишер, Крамер, Поттер, Тауберг и иже с ними. Не-по-нят-но!!! Это несовместимо, однозначно несовместимо.

И лишь начиная с 1841 года в состав академиков-историков начали входить русские учёные. К сожалению, было уже безнадёжно поздно для кардинального изменения составленного иностранцами курса русской истории. И эту историю мы изучаем по сей день, порою даже не осознавая, что какова история народа, таково и его будущее. Сделайте историю предательской, никчемной, бесталанной, беззубой и убогой - такими наши дети и вырастут, такое будущее они и создадут. А если прошлое нашего народа героическое, мужественное, достойное и благодарное - то таким будет и народ, населяющий героическую, мужественную и достойную страну, Россию!

Так скажем же спасибо таким исследователям, как Сидоров, Фоменко, Носовский, Алексеев, Кунгуров, Левашов, Пензев и многие, многие другие, которые пытаются вырваться из навязанного нам 300 лет назад порочного круга: у русских нет истории, значит у них нет и будущего.

У России Великая история и Великое будущее!
Дополнение

Как пояснил коллега Какие учёные, такая и история. А какова история, таково и будущее России hasnamus такой историк РАН, как академик Шлёцер вообще не знал русского языка. И тем не менее именно он „перевёл и объяснил” летописи Нестора.
Какие учёные, такая и история. А какова история, таково и будущее России pdf
Да-да, не удивляйтесь, История России была сочинена  немцами Миллером, Байером  и Шлёцером (последний даже не знал русского языка) - в период правления немки Екатерины Второй.
А Ломоносов за попытку вмешательства чуть не лишился головы
.”

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Интрига сохраняется, ага. Так будет ли Путин лично участвовать в договорнячке "Стамбул-2"? С моей т.з. - Путин в Стамбул не приедет, ибо его участие в этом говне будет величайшим личным проёбом Гаранта со времён позорнейшей попытки договорнячка "Стамбул-1". Если честно, я не очень ...
В ночь с пятницы на субботу (вдруг это важно) приснился сон, я обычно не помню что снится, или не воспринимаю сон как что то единое, так обрывки чего то, но тут получилось что сон как бы делится на 2 части, обе меня и удивили. Итак сон. Снится мне что я ...
Я про черешню. А вы про что подумали? Итак, в эфире краткий обзор состояния прилавков минского городского рынка Комаровка. С прискорбием должна сообщить, что время черешни заканчивается. И хоть ее еще полно на прилавках, и даже по виду она весьма симпатична, время ее уже ушло. Но ...
Речь о том, что новый квартал, который строится в Питере на Ваське, своим обликом подозрительно напоминает архитектуру сталинского ампира. Что за хрень эта такая - сталинская архитектура? Символ сталинского ампира — знаменитые сталинские высотки в Москве. Сталинский ампир в декоре по ...
Всевозможные игры на воздухи для подрастающего поколения всегда были, есть и будут. Ибо, так сказать, тяжело в учении, легко в бою. Другой вопрос, что порой уровень фантазии у устроителей всяких игр и прочего слегка зашкаливает. Вот, откровенно говоря, с этим явный передоз. Тут и тамада ...