КАКИЕ У ВАС ОТЛИЧНЫЕ «ГРИБОЧКИ»!!!
![топ 100 блогов](/media/images/li.png)
Мужчины не отличают эти
грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано? А
это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу -
жареных грибов!
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!
В этот раз мы берём досточку с зайцем, ведь он отвечает за
овощи.
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Яйца ( у меня 2 о-о-очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6
раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется
даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем
лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.Я для
вкуса добавляю чёрный молотый перец. Если в гарячем виде блюдо
кажется пересоленым - остынет и будет в самый раз!
oppps.ru