Какие-то девушки, какая-то квартира в От-рад-ном... (с)

топ 100 блогов go_go_film25.01.2011 На повестке дня у меня сейчас дилемма. Лично-профессионального характера. Хорошая такая дилемма, годная. Хотя бы потому что, что бы я не выбрала - пиздец мне будет в любом случае. Но это такой пиздец, нестрашный (вот я объясняю, а?).

Для того чтобы начать решать дилемму, нужно позвонить, чтобы Начать Важный Разговор. Делов, если честно - на копейку, бери да звони. Тем более что пиздец нестрашный. Но я уже вторые сутки открываю мобильником пиво, рисую им на стенах, записываю непристойные рингтоны, но, не поверите, не звоню. Ну не могу я.

А ведь раньше - могла. Раньше мне и в голову не приходило, что можно два дня сидеть и греть голову над такой простой проблемой. Допустим, когда мне было 20, я очень любила одного мальчика. Мальчик был урод и даже, возможно, дурак (уже не помню), но разве это важно любящему сердцу? Нет, конечно, поэтому я решила скорей рассказать ему о своих чувствах, чтобы мы наконец перестали бездуховно заниматься жарким сексом и прошли в закат навстречу Настоящей Любви.
Проблему того, что стихов и песен я писать не умею, я решила просто. Нашла подругу, которая пребывала в тот момент в растрепанном эмоциональном состоянии и попросила ее написать красивый и романтичный стих. Купила открытку. Переписала туда стих. Взяла еще одну подругу и вместе с ней пошла в клуб, куда ходил мальчик и ходила я. Возле клуба был магазин, где все, у кого не было денег, чтобы бухать в заведении с танцами, напивались в термоярдерный хлам (Смирнова, куку!). У магазина был охранник, коего я и попросила в точно указанное время метнуться к заведению и передать открытку администратору, и строго наказать последнему, чтоб он открытку передал объекту моих грез.
В клуб я пришла пораньше, чтоб, во-первых, увидеть лицо мальчика в момент чтения ебнистически романтичного стишка, а во-вторых, чтобы он, не дай бох, не подумал, что это я занимаюсь такой хуйней.
Какой смысл носило во-вторых - не спрашивайте меня вообще, я неебу совершенно. Но - какова пищевая цепочка, а?

Я лично, по прошествии лет, в восхищении совершенном, потому что сейчас, имея, вроде бы, опыт и даже некоторый евгений парадоксович вдруг, я бы съехала с темы еще на этапе поиска поэта. Я и съезжаю - сижу, протираю экран на телефоне рукавом. Не звоню.

Давайте мне тоже рассказывайте про то, какие вы раньше были охуенные капитаны америки и скарлетт о'хары, и будем вместе ржать. А то я ведь все-таки позвоню - и тогда мне пиздец.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ужин всего 9 рублей! Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android . ...
Со скрипом восстанавливаются. Надо только больше налегать на содержание - Православие, русская политическая философия, наша культура и история в целом... ...
Ну и что, что по кругу. Всё равно, каждый день что-нибудь да новенькое. [ 30 км/сек ] UPD Получив претензию, что не накрыто, напоминаю, что выпивают и закусывают традиционно вот здесь ...
Увидела у дочери на заставке Якуба Гершала и порадовалась, что мне не 15. А то бы я смертельно влюбилась. Правда он милый? Сразу вспомнила своих кумиров. Мне 13. Шатунов Юрий Мне 17. Арнольд Шварцнеггер Мне 20. Рой Дюпюи. Мне 28. Адриано Челентано. Мне 33. Никита Коз ...
Меня достали чувачки, которые не дают спокойно поесть сало, без вопросов про национальность едока. А вас? View Poll: Миф про хохлов и сало Спасибо за картинку сайту про сало: http://ecovoice.ru/blog/health-beauty/782.html P.S. Кстати. А как положено его есть-то? Один ...