Какие пиццы едят в разных странах

Продолжаем нашу пиццерийную тему. Давайте посмотрим, какие пиццы готовят и едят в разных странах. Итальянскую и американскую классику в расчет не берем.
В Бразилии обычным делом считается положить в пиццу горошек, кукурузу и сердцевину пальмовый стеблей

Во Франции прежде чем поместить пиццу в печь, тесто покрывают сметаной а сверху кладут тонко порезанный лук и сало.

Финны добавляют оленину и грибы лисички

Шотландцы конечно же сделают из пиццы хаггис.

В Корее в основе будет маринованная говядина и разные наполнители. Грибы, болгарский перец, кимчхи

Палестинцы любят смесь специй с оливковым маслом, кедровые орехи и могут все это посыпать корицей

В Индии вам предложат пиццу с курицей тандури или с бараниной в которую добавят имбирь. Обязательно будет индийский сыр и майонез.

В Швеции можно попробовать сочетание ветчины, бананов и карри.

В Аргентине сладкий лук и специи

Вот с такими вкусами, сочетаниями можно встретиться в разных странах. Пока делал этот пост, захотел есть)
|
</> |