рейтинг блогов

Какие особенности у ставок на Fortnite и как их правильно делать

топ 100 блогов verus08.02.2021Игры

Какие особенности у ставок на Fortnite и как их правильно делать

Киберспорт постоянно развивается и к нему добавляются все новые и новые дисциплины, которые захватывают игроков с первых минут. И одним из таких видов стала игра, которая появилась не так давно в 2017 году, но уже успела привлечь большое количество пользователей стабильной онлайн-работой. Так что и ставки на fortnite (ставки на фортнайт) стали интересным занятием, хотя и проводится сравнительно мало турниров.

Есть три издания игры:

Fortnite — это шутер, где игроки защищают мирных жителей от зомби.

  • Save the World (симулятор выживания);
  • Battle Royale (королевская битва);
  • Creative (создание мира).

И если в первых двух игроки сражаются, то в третьей – создают свой мир с нуля.

Немного об игре в Fortnite

В игре можно быть как одиночкой, так и состоять в отряде из 4 человек, также могут быть дуэты или трио.

В начале игры 100 персонажей пролетают над островом и выбирают место, куда приземлиться. Они собирают оружие (оно спрятано в сундуках, разбросанных по городу), материалы, зелья и все необходимое, чтобы выжить. Рискуя найти оружие и другие необходимые предметы, можно попасть в ловушку, так что стоит выбирать безопасные места.

ставки на фортнайт

Также помешать игрокам может и шторм, из-за которого персонажи сначала сближаются с одной целью — выжить, а затем начинают убивать друг друга. Есть некоторые зоны, которые считаются безопасными, но их видимость может снизиться, поэтому многие строят форты, собирают разный материал для обустройства защиты.

Как делать ставки на Fortnite

Перед тем как ставить деньги, нужно понимать, как формируются коэффициенты. И здесь важную роль играют и сами букмекерские конторы, ведь они могут быть в виде обычных дробей (3/1), десятичные (4.00) или американских (+300).

К примеру, заключая пари на количество убийств определённой команды есть вероятность 5/1. Это значит, что беттор получит 5$ за каждый поставленный доллар, в случае победы.

Конечно, Fortnite еще не попала во все рейтинги киберспорта, но уже есть во многих БК, таких как Loot.bet, Parimatch, GG.Bet, Лига Ставок, а с остальными все еще впереди.

Виды ставок по Фортнайту

На чемпионатах может быть 1, 3, 5 карт. И балы начисляются за убийство и попадание в ТОП-10. Делать ставки можно как в режиме прематча, так и в лайве.

Ставить можно на:

  • попадание игрока в топ-10;
  • попадание команды в Топ по результатам матча или всего чемпионата;
  • тотал фрагов геймеров;
  • тотал убийств;
  • долгосрочные ставки (на победителя в турнире, матче, сезоне).

Что нужно сделать до того, как поставить на Фортнайту

Поскольку игра сравнительно новая, лучше всего изучить ее и основных игроков, прежде чем ставить на них свои деньги. Для этого можно посмотреть несколько прямых трансляций игры, и разобраться в стратегии и стиле каждого геймера.

Даже несмотря на небольшое количество турниров, Fortnite завоевывает все больше игроков, ведь она интересна не только для ставок, но и для самой игры. Создатели Fortnite планируют и дальше развиваться, чтобы сделать нечто красочное, динамичное и интересное.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Хотела бы услышать объективную оценку. Знаю чтонадо пахать и пахать еще =-) ...
Шейлин Вудли (в Ralph Lauren), Дженнифер Лопес и Алекс Родригес (оба в Balmain), Кейт Босворт (в Oscar de la Renta), Карли Клосс (в Brandon Maxwell) и Жюльет Бинош (в Balmain). ...
В продолжение темы Красиво жить не воспретишь... "В РПЦ прокомментировали испанскую недвижимость митрополита Илариона (Алфеева) В РПЦ назвали личным делом главы отдела внешних церковных связей вопрос о его элитной недвижимости в Испании. Накануне «Новая газета» сообщила, что ...
Российская #медицина трещит по швам в условиях развивающейся второй волны коронавирусной инфекции. Пока ещё тому есть единичные примеры, но число их с каждым днём становится всё больше. А ведь заболеваемость ещё даже не вышла на плато . Причём неизвестно, насколько можно верить ...